Denspee 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Matthew_Clarkson 2. Никнейм игрока: Artem_Krause 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не соответствует нормам РП, нарушая при этом множественное количество правил. Первое. Это неотыгровка боеготовности оружия, как при высовывании из окна, так и при незаконной стрельбе, когда Игуин был обездвижен. Далее. Это таран. На видео чётко видно, по миникарте, по факту, как Игуин остановился, и тормозного пути у данного сотрудника хватило бы на остановку. Но нет, решил пойти на таран и скинуть его в воду. Далее. Стрельба. Стрельба в городе, в достаточно людном месте, без предупреждений...Это что за полномочия такие? То есть он имеет право стрелять в городе полном людей, без каких-либо предупреждений? Да и по хорошему, в рамках РП, логичнее и правильнее было бы попытаться выловить из воды беглеца не прибегая к помощи огнестрельного оружия. Ведь он не сможет никуда сбежать. Считаю, что данный сотрудник должен быть наказан. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Во-первых, я данного игрока не скидывал в воду, на видео четко видно, как именно вы на феррари скинули , а после не успел затормозить и врезался в вас, но по видео вы его скинули. А во-вторых вы не отсняли тот момент, когда я отыграл оружие, так что в не можете меня в этом обвинять.А начал обстрел, так как он был в воде и другого выхода уже не было. И еще такой один момент, когда я в вас врезался, а вы его скинули не было timestamp, и когда я "якобы" по вашему мнению не отыграл бинд , тоже нет timestamp. Тарана никакого не было.( Ты сам его протаранил ) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lundberg 7 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Здраствуйте, я Начальствующий состав данного сотрудника (Зам.Нач.СБ). И так. Тарана я не заметил. По поводу стрельбы, сотрудник работает в Спец.Батальоне и имеет право открыть огонь в городе. Он должен сделать 3 предупреждения об открытии огня и отыграть РП оружия. Ждем объяснения самого сотрудника и скриншотов/видео от его лица. После предоставления им этих данных отпишу еще раз. С уважением Заместитель Начальника СБ - Невский А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Артем Невский, я скриню только как поймал ООП по трем звездам, предупреждения давал на вокзале, СТО и банке г.Невский. А игрок на феррари в этот момент не было рядом. Так что он не может говорить без доказательств.( Скриню как ловлю ООП , меня проверяли при переведо СБ, тогда мнеговорили только скринить как ловишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Предоставьте доказательства отыгровки. Мой друг, которого вы и скинули, также не видел ни одного предупреждения. 40 минут назад, _MEDVED_ сказал: Во-первых, я данного игрока не скидывал в воду, на видео четко видно, как именно вы на феррари скинули , а после не успел затормозить и врезался в вас, но по видео вы его скинули. А во-вторых вы не отсняли тот момент, когда я отыграл оружие, так что в не можете меня в этом обвинять.А начал обстрел, так как он был в воде и другого выхода уже не было. И еще такой один момент, когда я в вас врезался, а вы его скинули не было timestamp, и когда я "якобы" по вашему мнению не отыграл бинд , тоже нет timestamp. Тарана никакого не было.( Ты сам его протаранил ) Я его не скидывал, это уж точно. Я посмотрел на вас, оглянувшись назад. Развернув камеру обратно - применил экстренное торможение и немного "толкнул" игрока вперёд. А вот вы не тормозили вообще, и скинули его в воду. От моего удара он просто чуть откатился вперёд, что видно на видеофрагменте. После того, как он откатился вперёд - в него влетели вы, не сбавляя газа. В результате именно ВАШЕГО удара он и упал в канал. Таймстамп есть на видео, присмотритесь. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Denspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2019 На видео видно, ка я задел всего лишь заднее крыло, но взад врезались вы. Допустим, я ему не кидал предупреждения, но тогда пусть он мне кинет тот момент, когда я не кидал предупреждения. Я всегда кидаю предупреждения , иначе я не смог бы сдать отчет.( Жду от вашего друга скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, _MEDVED_ сказал: На видео видно, ка я задел всего лишь заднее крыло, но взад врезались вы. Допустим, я ему не кидал предупреждения, но тогда пусть он мне кинет тот момент, когда я не кидал предупреждения. Я всегда кидаю предупреждения , иначе я не смог бы сдать отчет.( Жду от вашего друга скрины) Что простите? Кинуть момент, что вы не кидали предупреждения? Эммм Сути не меняет, в моё крыло вы врезались или в его, в канал он упал по вашей вине, и скорость вы яявно не сбавляли Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Denspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот не надо врать, что я его скинул. Зам.начальника СБ сказал, что не было таран, упал в воду не по моей вине. У меня нет скринов, как я кидал предупреждения, но тогда пусть ваш друг подтвердит это, иначе получится, что я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2019 13 минут назад, _MEDVED_ сказал: Вот не надо врать, что я его скинул. Зам.начальника СБ сказал, что не было таран, упал в воду не по моей вине. У меня нет скринов, как я кидал предупреждения, но тогда пусть ваш друг подтвердит это, иначе получится, что я не виновен. Вы сейчас в своём уме? Ведя погоню за преступником фиксируйте свои действия, чтобы не было подобных недоразумений. Лично я не верю, что были предупреждения. Вы говорите чушь, что игрок должен предоставить отсутствие таковых. По поводу тарана - разберётся администрация/лидер, зам.начальника СБ не выносит вердикты. Но факт того, что вы намеренно "давили" в пол, не пытаясь остановиться - остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ладно, жду ответа следящего. Лично я готов понести наказание ни за что. Хорошо, но это останется на вашей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, _MEDVED_ сказал: Ладно, жду ответа следящего. Лично я готов понести наказание ни за что. Хорошо, но это останется на вашей совести. На моей совести останется лишь справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Voltov 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я являюсь начальником данного сотрудника, мне интересно, почему же вы не начали запись раньше. Почему вы начали тогда когда данный сотрудник был далеко? Это вы сделали специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Dima_Voltov сказал: Я являюсь начальником данного сотрудника, мне интересно, почему же вы не начали запись раньше. Почему вы начали тогда когда данный сотрудник был далеко? Это вы сделали специально? Добрый вечер, начальник. Запись у меня шла довольно - таки продолжительное время, но для чего вам запись моей личной игры? Я предоставил запись по факту, на которой видны все нарушения. И длительность записи здесь роли не играет, ведь и на этом фрагменте есть все нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Voltov 2 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я видел и ваше нарушение, таран. Так как вы были рядом, вы специально совершили дтп. В данном видео не видно всей сути происходящего. Так что всё. С его стороны я не вижу каких либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denspee 4 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 часов назад, Dima_Voltov сказал: Я видел и ваше нарушение, таран. Так как вы были рядом, вы специально совершили дтп. В данном видео не видно всей сути происходящего. Так что всё. С его стороны я не вижу каких либо нарушений. Таран от меня? Что, простите? Я совершил ДТП, так как был рядом? Приведите хоть какие-то факты, а то мне смешно от ваших "доводов".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краузе 1 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2019 Закройте жалобу, она неделю уже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2019 Нарушений с стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться