DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Nikita_Gukin 3. Суть жалобы:Не знание УК и подставляет своих коллег, а именно ГУВД. Дело было так, я похитил его жену, но об этом никто не знал, он примчал и мне ППС повесил розыск, он признал, что он написал, чтобы мне дали розыск вообще не по теме. УК 2.3 не относится к похищению человека, а вреда никакого не нанес. И как он узнал, что я похитил его жену? По РП она ему не звонила ему и никак не сообщала. 4. Скриншот/видео от своего лица: * ВИДЕО СКРИН(ПРИЗНАЛ,ЧТО.ОН.ПРОСИЛ.ВЫДАТЬ.РОЗЫСК) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Mayer 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник УСБ, УГИБДД по г.Невский Юлия Миронова. Данный сотрудник будет наказан и перепроверен на знание УД. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Julia_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ответ старших дан, сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...