Jason_Fainberg 1 · ID: #101 Опубликовано Среда в 10:26 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Матвей Алексеевич Заявление Я, Блос Матвей Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по СЖ с 26.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата:26.11.25 Подпись:Berusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #102 Опубликовано Среда в 12:49 В 26.11.2025 в 13:26, Matvey_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Матвей Алексеевич Заявление Я, Блос Матвей Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по СЖ с 26.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата:26.11.25 Подпись:Berusha Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dange 1 · ID: #103 Опубликовано Четверг в 13:54 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Адамс Алексеевич Заявление Я, Блос Адамс Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по причине: ухожу в другую фракцию с 27.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 27.11.2025 Подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 15:52 В 27.11.2025 в 16:54, Adams_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Адамс Алексеевич Заявление Я, Блос Адамс Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по причине: ухожу в другую фракцию с 27.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 27.11.2025 Подпись: AB Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Blos 3 · ID: #105 Опубликовано 17 часов назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Макс Блос Эдуардович Заявление Я, Макс Блос Эдуардович, прошу уволить меня с должности авторитет по собственному желанию с 28.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Blos 33 · ID: #106 Опубликовано 17 часов назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 28.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #107 Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 28.11.2025 в 19:33, Andro_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 28.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Принято. Удачи! В 28.11.2025 в 19:17, Maks_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Макс Блос Эдуардович Заявление Я, Макс Блос Эдуардович, прошу уволить меня с должности авторитет по собственному желанию с 28.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись: Lega Принято. Удачи! Изменено 16 часов назад пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 12 · ID: #108 Опубликовано 16 часов назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Ангелар Александрович Заявление Я, Блос Ангелар Александрович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 28 11 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись:Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #109 Опубликовано 16 часов назад В 28.11.2025 в 20:48, Angelar_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Ангелар Александрович Заявление Я, Блос Ангелар Александрович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 28 11 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись:Blos Отказано, неверно указана должность, в которой Вы находитесь на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #110 Опубликовано 15 часов назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Блос Фантома Алексеевича] Заявление Я, Блос Фантом Алексеевич, прошу уволить меня с должности Смотрящий по собственному желанию с 28.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.11.2025 Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Blos 0 · ID: #111 Опубликовано 11 часов назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участницы организации Блос Марии Алексеевны Заявление Я, Блос Мария Алексеевна , прошу уволить меня с должности охраницы по собственному желанию с 29.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 29.11.2025 Подпись: Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #112 Опубликовано 11 часов назад В 29.11.2025 в 02:03, Maria_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участницы организации Блос Марии Алексеевны Заявление Я, Блос Мария Алексеевна , прошу уволить меня с должности охраницы по собственному желанию с 29.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 29.11.2025 Подпись: Maria Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yefim_Blos 0 · ID: #113 Опубликовано 2 часа назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Ефима Александровича Заявление Я, Ефим Блос Александрович, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 29/11/25 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 29/11/25 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение