Khachatur_Blos 14 · ID: #81 Опубликовано 12 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Хачатура Максимовича Заявление Я, Блос Хачатур Максимович, прошу уволить меня с должности исполнитель по [собственному желанию с 12.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.11.25 Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #82 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 23:12, Khachatur_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Хачатура Максимовича Заявление Я, Блос Хачатур Максимович, прошу уволить меня с должности исполнитель по [собственному желанию с 12.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.11.25 Подпись: all Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Blos . Заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 197 · ID: #83 Опубликовано 13 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Кетрин Александровны Заявление Я, Блос Кетрин Александровна, прошу уволить меня с должности Заместителя по собственному желанию с 14.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.11.25 Подпись: blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #84 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 00:36, Katherine_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Кетрин Александровны Заявление Я, Блос Кетрин Александровна, прошу уволить меня с должности Заместителя по собственному желанию с 14.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.11.25 Подпись: blos Принято. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Blos 0 · ID: #85 Опубликовано 15 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Дата: 14.11.25 Подпись: blos Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #86 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 19:42, Konstantin_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Дата: 14.11.25 Подпись: blos Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Казанского Егора Олеговича Заявление Я, Казанский Егор Олегович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 15.11.25 года. Подтверждаю, что, ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 15.11.25 Подпись: Ег Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #87 Опубликовано 16 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Святослава Ростовского Заявление Я, Блос Святослав Сергеевич, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 16.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 16.11.2025 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #88 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 22:42, Svyat_Rostovsky сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Святослава Ростовского Заявление Я, Блос Святослав Сергеевич, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 16.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 16.11.2025 Подпись: Svyat161 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление отклонено. Уволены с внесением в черный список, за грубое нарушение пунктов РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arros_Blos 0 · ID: #89 Опубликовано 17 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Арроса Максимовича Заявление Я, Блос Аррос Витальевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по [собственному желанию с 17.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.11.25 Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #90 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:55, Arros_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Арроса Максимовича Заявление Я, Блос Аррос Витальевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по [собственному желанию с 17.11.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.11.25 Подпись: all Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #91 Опубликовано 19 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Живанши Араратовича Заявление Я, Блос Живанши Араратович, прошу уволить меня с должности Доверенный по [собственному желанию (или иной причине)} с 19 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.11.2025 Подпись: блос100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #92 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2025 в 21:34, Givenchy_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Живанши Араратовича Заявление Я, Блос Живанши Араратович, прошу уволить меня с должности Доверенный по [собственному желанию (или иной причине)} с 19 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.11.2025 Подпись: блос100 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 68 · ID: #93 Опубликовано 23 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блосса Гетто Дариславовича Заявление Я, Блос Гетто Дариславович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 23.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 23.11.25 Подпись: NRPcope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #94 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 16:52, Conrad Rummenigge сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блосса Гетто Дариславовича Заявление Я, Блос Гетто Дариславович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 23.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 23.11.25 Подпись: NRPcope Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 101 · ID: #95 Опубликовано 23 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Франца Альбертовича Заявление Я, Блос Франц Альбертович, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 23.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение вчерный список в случае их наличия. Дата: 23.11.2025 Подпись: француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #96 Опубликовано Воскресенье в 16:00 В 23.11.2025 в 17:43, Franz_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Франца Альбертовича Заявление Я, Блос Франц Альбертович, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 23.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение вчерный список в случае их наличия. Дата: 23.11.2025 Подпись: француз Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #97 Опубликовано Понедельник в 12:44 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Андрей Блос Алексеевич Заявление Я, Андрей Блос Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с [24/11/25 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24/11/25 Подпись: dazai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #98 Опубликовано Понедельник в 16:42 В 24.11.2025 в 15:44, Andrey_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Андрей Блос Алексеевич Заявление Я, Андрей Блос Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с [24/11/25 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24/11/25 Подпись: dazai Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #99 Опубликовано Понедельник в 19:16 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Финн Блос Антонович Заявление Я, Финн Блос Антонович, прошу уволить меня с должности [Доверянный] по собственному желанию с 24 11] [25] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24 11 25 Подпись:ь] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #100 Опубликовано Вторник в 10:01 В 24.11.2025 в 22:16, Finn_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Финн Блос Антонович Заявление Я, Финн Блос Антонович, прошу уволить меня с должности [Доверянный] по собственному желанию с 24 11] [25] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24 11 25 Подпись:ь] Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение