Hayden_Blos 6 · ID: #61 Опубликовано 24 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Хайден Сергеевича Заявление Я, Блос Хайден Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24.10.2025 Подпись: Вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Blos 2 · ID: #62 Опубликовано 24 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Бориса Блоса Владиславовича Заявление Я, Борис Блос Владиславович, прошу уволить меня с должности Авторитета по причине ПСЖ с 24.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24.10.25 Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #63 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 17:54, Hayden_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Хайден Сергеевича Заявление Я, Блос Хайден Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24.10.2025 Подпись: Вейн В 24.10.2025 в 18:37, Boris_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Бориса Блоса Владиславовича Заявление Я, Борис Блос Владиславович, прошу уволить меня с должности Авторитета по причине ПСЖ с 24.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 24.10.25 Подпись: EM Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваши заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #64 Опубликовано 26 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Коди Ильясович Заявление Я, Блос Коди Ильясович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 26.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2025 Подпись: cod отзываю заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #65 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 19:04, Cody_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Коди Ильясович Заявление Я, Блос Коди Ильясович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 26.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2025 Подпись: cod отзываю заявку Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Заявление отозвано заявителем. Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Руслана Андреевича Заявление Я, Блос Руслан Андреевич, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 26 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2025 Подпись: #.<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #66 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 19:48, Ruslan_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Руслана Андреевича Заявление Я, Блос Руслан Андреевич, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 26 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2025 Подпись: #.<3 Принято. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #67 Опубликовано 29 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Финн Антонов Заявление Я,Блос Финн Антонов, прошу уволить меня с должности Доверенный по Псж с 30 10 25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [30 10 25] Подпись: [ВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Blos 33 · ID: #68 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 02:57, Finn_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Финн Антонов Заявление Я,Блос Финн Антонов, прошу уволить меня с должности Доверенный по Псж с 30 10 25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [30 10 25] Подпись: [ВФ Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, старший охранник ЧОП, Блос Андро Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Blos 1 · ID: #69 Опубликовано 30 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Саймона Юрьевича Заявление Я, Блос Саймон Юрьевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 30.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 30.10.2025 Подпись: Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Blos 33 · ID: #70 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 22:16, Saymon_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Саймона Юрьевича Заявление Я, Блос Саймон Юрьевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 30.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 30.10.2025 Подпись: Demon Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, старший охранник ЧОП, Блос Андро Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sibir_Fainberg 0 · ID: #71 Опубликовано 31 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Севера Викторовича Заявление Я, Блос Север Викторович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 31.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 31.10.2025 Подпись: Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Blos 33 · ID: #72 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 11:18, Sever_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Севера Викторовича Заявление Я, Блос Север Викторович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 31.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 31.10.2025 Подпись: Sever Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, старший охранник ЧОП, Блос Андро Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #73 Опубликовано 4 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бенжамина Сергеевича Заявление Я, Блос Бенжамин Сергеевич, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 5 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 5.11.2025 Подпись: 777yum (Хочу сказать огромное спасибо: Даниил Блос, Анастасия Болс, Илья Блос, Андро Пойманов, Илья Блос, Катерина Блос. BLOS POWER) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #74 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 22:50, Benjamin_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бенжамина Сергеевича Заявление Я, Блос Бенжамин Сергеевич, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 5 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 5.11.2025 Подпись: 777yum (Хочу сказать огромное спасибо: Даниил Блос, Анастасия Болс, Илья Блос, Андро Пойманов, Илья Блос, Катерина Блос. BLOS POWER) Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель Лидера ЧОП "Augenweide", Блос Катерина Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgene_Morton 7 · ID: #75 Опубликовано 5 ноября (изменено) Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Сальвадора Александровича Заявление Я, Блос Сальвадор Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 6 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 5.11.2025 Подпись: MortonEVG Изменено 5 ноября пользователем Andro_Paymanov По просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #76 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 10:14, Evgene_Morton сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Сальвадора Александровича Заявление Я, Блос Сальвадор Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 6 ноября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 5.11.2025 Подпись: MortonEVG Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель Лидера ЧОП "Augenweide", Блос Катерина Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Blos 33 · ID: #77 Опубликовано 8 ноября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 09.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 08.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #78 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 22:02, Andro_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 09.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 08.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель Лидера ЧОП "Augenweide", Блос Катерина Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #79 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 22:02, Andro_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 09.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 08.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Blos . Заявление отправлено на пересмотр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #80 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2025 в 22:02, Andro_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андро Дмитриевича Заявление Я, Блос Андро Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 09.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 08.11.2025 Подпись: Paymanov Family <3 Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Blos . Заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение