Strain 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Dolmatov 2. Никнейм игрока: Vlad_Almazov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает КОАП и УК РП. Мы подъехали на перекресток, где горел красный и встали за патрульным автомобилем, после чего инспектор раз пять в мегафон прокричал, чтобы мы остановились, хотя мы никуда и не ехали. Мой товарищ, сказал фразу "Че орешь" и за это он получил розыск по статье 1.4 УК РП. Потом данный инспектор начал утверждать, что у меня установлена запрещенная оптика и говорил, что я нарушил 12.4 КОАП (На автомобиле установлена оптика "лампы накаливания"). Далее приехал подполковник Danila_Yarmak, мы объяснили ему всю ситуацию, розыск с товарища сняли, оптика оказалась разрешенная. Данная жалоба будет продублирована от лица товарища, дополнить всю целостность картины по поводу розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Зачем ЖБ дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles_Tucker 12 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...