Перейти к содержанию
Kirill198rus

[ОГИБДД-П] Frank_Lindemann

Рекомендуемые сообщения

Kirill198rus
В 05.08.2025 в 09:24, Frank Lindemann сказал:

Была ночь, запинался. Нарушений в этом нет.

Как вы должны знать, каждый сотрудник гос. организации обязан подавать положительный пример поведения остальным игрокам.
Что за "ЫЭЭЭ"? Это поведение сотрудника гос. организации? Это положительный пример для остальных игроков?

выдал электронный штраф, тут нету нарушений, срочного в вашем дтп НИЧЕГО не было.

Я считаю это нарушением. Идёт разбор ситуации, я вам повествую свою версию и в этот момент "ой, подождите, тут БМВ с нарушением стоит". Срочного может быть ничего и не было, но тем не менее мы с ППСником ждали ДПС около получаса. В чём проблема сделать свою работу, а потом приступить к другой? В реальности сотрудники ДПС на месте происшествия не разрываются, как белки в колесе, попутно ДТП раздавая штрафы за нарушения в зоне видимости. С моей точки зрения - это погоня за доказательствами для отчётика.

Я был занят и вы это прекрасно видели, вас следует наказать за вмешивание в RolePlay ситуацию

По другой жалобе следящий уже наказал ваших дружков за то что они вмешивались в РП. У нас с вами шёл диалог, во время которого подъехали 4 неадекватных людей и начали творить беспредел, в то время как я пытался достучаться до вас. Каким образом вмешивался в РП я, если изначально РП ситуация и была со мной? Я вмешивался в своё же РП?

_____
Резюмируя, хочу заявить о нарушении сотрудником следующих правил:
ВПС 5.5- за непонятный выкрик после того как сотрудник запнулся в разговоре.
ВПС 6.10- за отвлечение от основной РП-ситуации в пользу штрафа ТС, которое не относилось к РП-ситуации.
ВПС 6.12- за отвлечение от основной РП-ситуации в пользу штрафа ТС, которое не относилось к РП-ситуации + игнорирование обращений в сторону сотрудника, т.к. сотрудник обратил на меня внимание только после того как я начал говорить в голосовой чат вместо текстового.
ОПСГО 3.1- за вышеуказанные пункты ВПС.
ОПСГО 3.22- за ВПС 5.5, 6.10.
ОПСГО 4.2- за необоснованный переход на "ты" в данной теме.
ОПСГО 5.3- за необоснованную приостановку РП-ситуации.

В связи с этим, запрашиваю для игрока следующую ответственность:
ВПС 5.5- по форуму не наказуемо, провести беседу.
ВПС 6.10- в мягкой форме бан на 3 дня.
ВПС 6.12- в мягкой форме бан на 3 дня, в сумму к ВПС 6.10 - бан на 6 дней.
ОПСГО 3.1- выговор.
ОПСГО 3.22- выговор.
ОПСГО 4.2- выговор.
ОПСГО 5.3- выговор.

Поделиться сообщением

Frank Lindemann
В 05.08.2025 в 16:33, Kirill198rus сказал:

Что за "ЫЭЭЭ"? Это поведение сотрудника гос. организации? Это положительный пример для остальных игроков?

Человеческий фактор. 

Я считаю это нарушением.

Считать можешь все что угодно, нужно операться на УД.

Идёт разбор ситуации, я вам повествую свою версию и в этот момент "ой, подождите, тут БМВ с нарушением стоит". Срочного может быть ничего и не было, но тем не менее мы с ППСником ждали ДПС около получаса. В чём проблема сделать свою работу, а потом приступить к другой? В реальности сотрудники ДПС на месте происшествия не разрываются, как белки в колесе, попутно ДТП раздавая штрафы за нарушения в зоне видимости. С моей точки зрения - это погоня за доказательствами для отчётика.

Я обязан пресекать правонарушение.

Цитата

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Каким образом вмешивался в РП я, если изначально РП ситуация и была со мной? Я вмешивался в своё же РП?

На сколько я помню, разбор ДТП уже закончился, я задерживал ВООБЩЕ другого человека.

Резюмируя, хочу заявить о нарушении сотрудником следующих правил:

Их нет. Перейду к разбору этой части:

ВПС 5.5- за непонятный выкрик после того как сотрудник запнулся в разговоре.

Прочитай пункт, никаких помех это не создает.

ВПС 6.10- за отвлечение от основной РП-ситуации в пользу штрафа ТС, которое не относилось к РП-ситуации.

Бред, прочитай что такое NonRP, это не логичное действие, в моих действия логика есть. 

ВПС 6.12- за отвлечение от основной РП-ситуации в пользу штрафа ТС, которое не относилось к РП-ситуации + игнорирование обращений в сторону сотрудника, т.к. сотрудник обратил на меня внимание только после того как я начал говорить в голосовой чат вместо текстового.

Ухода нет, я все также остался на том месте.

ОПСГО 3.1- за вышеуказанные пункты ВПС.

За мной нарушений ВПС нет.

ОПСГО 3.22- за ВПС 5.5, 6.10.

Причем тут 3.22? Пункт регулирует IC документы.

ОПСГО 4.2- за необоснованный переход на "ты" в данной теме.

Ничего мне не запрещает обращение на "Ты".

ОПСГО 5.3- за необоснованную приостановку РП-ситуации.

Остановки ситуации не было, я разобрал ДТП.

В связи с этим, запрашиваю для игрока следующую ответственность:
ВПС 5.5- по форуму не наказуемо, провести беседу.
ВПС 6.10- в мягкой форме бан на 3 дня.
ВПС 6.12- в мягкой форме бан на 3 дня, в сумму к ВПС 6.10 - бан на 6 дней.
ОПСГО 3.1- выговор.
ОПСГО 3.22- выговор.
ОПСГО 4.2- выговор.
ОПСГО 5.3- выговор.

Ты не имеешь прав. 

Поделиться сообщением

Kirill198rus
В 05.08.2025 в 21:54, Frank Lindemann сказал:

Прочитай пункт, никаких помех это не создает.

Я считаю, что это портит атмосферу игры. Вы - сотрудник гос. организации, старший состав! Что за ребячество?

Бред, прочитай что такое NonRP, это не логичное действие, в моих действия логика есть.

Как раз-таки логики никакой нет. В реальности представьте, что потерпевший даёт сотруднику правопорядка показания и он вдруг срывается с места и бежит пресекать другие правонарушения. Да, вы должны их пресекать, но не в параллели.

Ухода нет, я все также остался на том месте.

Уход - это не всегда означает, что вы ушли физически.

За мной нарушений ВПС нет.

Вердикт за следящими.

Причем тут 3.22? Пункт регулирует IC документы.

Это не отменяет того, что вы должны подавать положительный пример другим игрокам.

Ничего мне не запрещает обращение на "Ты".

Запрещают правила этикета. Мы с вами не друзья. Зная, что вы нарушаете, вы продолжаете "тыкать".

Остановки ситуации не было, я разобрал ДТП.

Речь идёт о приостановке РП-ситуации, когда вам понадобилось оштрафовать рядом стоящий автомобиль.
У меня с каждым вашим сообщением возникают сомнения, что вы занимаете свой пост заслуженно. В любом случае, окончательный вердикт вынесет следящий. Я надеюсь на то, что вердикт будет справедливым на основе указанных мною правил и здравого смысла.

На сколько я помню, разбор ДТП уже закончился, я задерживал ВООБЩЕ другого человека.

Пока вы были рядом, я хотел задать вам вопрос относительно того как быть со вторым ДТП. Ответ я не мог получить достаточно продолжительный промежуток времени.

Поделиться сообщением

Frank Lindemann
В 06.08.2025 в 00:56, Kirill198rus сказал:

Я считаю, что это портит атмосферу игры. Вы - сотрудник гос. организации, старший состав! Что за ребячество?

Нету никакого ребячества, в реальности ночью сотрудник тоже запинаться.

Как раз-таки логики никакой нет. В реальности представьте, что потерпевший даёт сотруднику правопорядка показания и он вдруг срывается с места и бежит пресекать другие правонарушения. Да, вы должны их пресекать, но не в параллели.

При чем тут это?

Уход - это не всегда означает, что вы ушли физически.

бред.

Вердикт за следящими.

естественно.

Это не отменяет того, что вы должны подавать положительный пример другим игрокам.

Бред, пункт перечитай.

Запрещают правила этикета. Мы с вами не друзья. Зная, что вы нарушаете, вы продолжаете "тыкать".

Не нарушает. Я общаюсь вежливо.

окончательный вердикт вынесет следящий

Он не окончательный, он единственный, который может быть в этой жалобе

Речь идёт о приостановке РП-ситуации, когда вам понадобилось оштрафовать рядом стоящий автомобиль.

Разбор ДТП был окончен, с него никто не пропадал.

Пока вы были рядом, я хотел задать вам вопрос относительно того как быть со вторым ДТП. Ответ я не мог получить достаточно продолжительный промежуток времени.

Мне было не до тебя, ты прекрасно видел что я был занят.

Поделиться сообщением

Kirill198rus
В 05.08.2025 в 23:18, Frank Lindemann сказал:

Нету никакого ребячества, в реальности ночью сотрудник тоже запинаться.

Ребячество - непонятный рыг в войс.
Если для вас мои слова - бред, тогда пусть вам объяснят другие люди где и в чём вы не правы, те, которые стоят выше вас. Я уже понял, что конкретно вам на граждан (игроков) плевать. На этом хочу завершить с вами прения, я жду следящих.
Следящие, внимательно прочитайте всю тему и трезво оцените ситуацию!

Поделиться сообщением

Frank Lindemann
В 06.08.2025 в 01:35, Kirill198rus сказал:

Если для вас мои слова - бред

Так и есть, вы ничем не подкрепляете ваши тезисы.

Я уже понял, что конкретно вам на граждан (игроков) плевать.

Вы мне уже писали на мою личную почту, там я вам и ответил.

Я уже понял, что конкретно вам на граждан (игроков) плевать.

Хочу акцентировать внимание на возможный переход на личность.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Разбирать жалобу буду по указанным в её сути тайм-кодам.

20:12. Подобные слова в войс-чате не являются нарушением, тем более при обычной работе.

26:10. Согласно 12.1.6 ФЗоП сотрудник вправе был отвлечься от основной деятельности и постараться пресечь нарушение.

Цитата

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

40:20 - 42:00. Сотрудник был занят другим делом и соответственно не мог отреагировать на ваш запрос.

Предоставьте доказательства того, что сотрудник проигнорировал ваш вызов и при этом занимался несрочными делами (если таковые доказательства имеются).

Пока что нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill198rus
В 05.08.2025 в 23:52, Frank Lindemann сказал:

вы ничем не подкрепляете ваши тезисы.

Подкрепляю фактами, которые имеются на видеозаписи.

В 06.08.2025 в 00:54, Ivan_Lambert сказал:

20:12. Подобные слова в войс-чате не являются нарушением, тем более при обычной работе.

Речь идёт не о мате или запинке, а о непонятном "рыге" после фразы.

Согласно 12.1.6 ФЗоП сотрудник вправе был отвлечься от основной деятельности и постараться пресечь нарушение.

Считаю, что это правило не даёт право сотруднику отвлекаться от разбора ДТП. По вашему, если бы каждый проезжающий мимо гражданин нарушал ПДД, то сотрудник ДПС должен оставить оформление ДТП и отправиться в погоню за нарушителем?

40:20 - 42:00. Сотрудник был занят другим делом и соответственно не мог отреагировать на ваш запрос.

Другим "делом" - это выкуриванием своих знакомых из патрульного автомобиля, как я понимаю. Что же, "хорошее" "дело", зачем обращать внимание на граждан и заниматься своими прямыми обязанностями?

Пока что нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Дело начинает приобретать серьёзные обороты. Попахивает прикрывательством. Очевидные нарушения замалчиваются и сводятся на "нет".
Как не удивительно, но начальник разговаривает словами заместителя.

Предоставьте доказательства того, что сотрудник проигнорировал ваш вызов и при этом занимался несрочными делами

Доказательств нет, соответственно точно обвинить сотрудника в данном нарушении нельзя. Но давайте подумаем логически? Время 6 утра по Москве, будний день, на сервере чуть больше 100 человек... Ни за что не поверю, что у сотрудника в такое время при таком онлайне был шквал вызовов, что даже через 8-10 минут он не смог хотя бы принять вызов.
Если у сотрудника будет что противопоставить моим аргументам на счёт этого (желательно видеозапись того чем он был занят), то доказательства в студию.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток.

В 06.08.2025 в 01:14, Kirill198rus сказал:

Почему вы считаете, что эта запинка является нарушением, за которое нужно наказывать сотрудника?

Считаю, что это правило не даёт право сотруднику отвлекаться от разбора ДТП. По вашему, если бы каждый проезжающий мимо гражданин нарушал ПДД, то сотрудник ДПС должен оставить оформление ДТП и отправиться в погоню за нарушителем?

Сотрудник мог пресечь нарушение, не затратив на это много времени. А также на вашей видеозаписи видно, что другие граждане нарушали ПДД на автомобиле, но сотрудник не погнался за ними.

Другим "делом" - это выкуриванием своих знакомых из патрульного автомобиля, как я понимаю. Что же, "хорошее" "дело", зачем обращать внимание на граждан и заниматься своими прямыми обязанностями?

Сотрудник обязан был отвезти задержанного в отделение полиции в кратчайший срок.

15.8 ФЗоП:

Цитата

Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции.

Если у сотрудника будет что противопоставить моим аргументам на счёт этого (желательно видеозапись того чем он был занят), то доказательства в студию.

На сотрудника действует презумпция невиновности, которая прописана в 1.6 ОПСГО:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Свой вердикт не меняю.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте. 

В 05.08.2025 в 17:14, Kirill198rus сказал:

Не вижу в этом нарушений ВПС или какого-либо уставного документа.

Аналогично. Никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ничего плохого в том, что он решил выписать электронный штраф нарушителю во время оформления ДТП, нет. Если бы кто-то нуждался в ПМП или ситуация была бы более серьёзной - тогда да, стоило бы применить меры. Однако в данном случае ситуация иная, и придираться к сотруднику не стоит.

Согласен с тем, что сотрудник мог ответить вам на заданный вопрос сразу. Однако также стоит отметить, что в моменте гражданские мешали сотруднику провести задержание, и он пытался самостоятельно разобраться в ситуации. Впоследствии сотрудник восстановил общение и ответил на остальные Ваши вопросы.

Доказательств нет, соответственно точно обвинить сотрудника в данном нарушении нельзя. Но давайте подумаем логически? Время 6 утра по Москве, будний день, на сервере чуть больше 100 человек... Ни за что не поверю, что у сотрудника в такое время при таком онлайне был шквал вызовов, что даже через 8-10 минут он не смог хотя бы принять вызов.

Действует презумпция невиновности. Пока вина сотрудника не доказана, считать его нарушителем некорректно. 

Если имеются дополнительные моменты, с которыми вы не согласны - прошу изложить их повторно. Также прошу указать таймкоды предполагаемых нарушений ВПС для более точного разбора. Спасибо.

Поделиться сообщением

Kirill198rus
В 06.08.2025 в 08:06, Kevin Ellington сказал:

Не вижу в этом нарушений ВПС или какого-либо уставного документа.

Если не видите, очень плохо. Я могу даже вырезку сделать с конкретным моментом, который мне не понравился, хотите? Чтобы точно поняли про что я имею в виду.

Ничего плохого в том, что он решил выписать электронный штраф нарушителю во время оформления ДТП, нет.

Так вы представьте такой сюжет в реальности! У нас же РП-проект, как возможны такие нелогичные действия?

В 06.08.2025 в 01:42, Ivan_Lambert сказал:

но сотрудник не погнался за ними.

Ха-ха! Не погнался - значит накажем за игнорирование нарушений (если судить по вашей логике). Вы в курсе вообще как в реальности работает оформление ДТП? Оно выглядит точно не так как, как я описывал ранее: слушаем потерпевших, попутно раздавая электронные штрафы. Это как раз-таки и есть неоправданное/нелогичное действие, которое невозможно в реальной жизни. У меня из за действий сотрудника ДПС вообще напрочь пропало желание РП в этом ДТП играть, потому что игроки банально не были с таким термином знакомы. Их максимум в РП - заготовленные бинды. Хотя я искренне надеялся отыграть всё честно. Я в любом случае буду настаивать на том, что это было НонРП.

Согласен с тем, что сотрудник мог ответить вам на заданный вопрос сразу. Однако также стоит отметить, что в моменте гражданские мешали сотруднику провести задержание, и он пытался самостоятельно разобраться в ситуации. Впоследствии сотрудник восстановил общение и ответил на остальные Ваши вопросы.

Считаю, что он на меня обратил внимание только после того как я начал разговаривать в голосовой чат. Если бы я продолжил говорить в текстовый чат, он бы меня мог не заметить и уехать.

В 06.08.2025 в 01:42, Ivan_Lambert сказал:

Сотрудник обязан был отвезти задержанного в отделение полиции в кратчайший срок.

Тут я ничего не говорю, здесь понятно, что он должен отвезти задержанного, но потом почему не приехал?

Действует презумпция невиновности. Пока вина сотрудника не доказана, считать его нарушителем некорректно. 

Отлично, что она действует. Но если у меня нету доказательств, пусть их покажет хотя бы сотрудник, чем он был занят? Мне самому любопытно чем можно таким заняться при онлайне 100 человек... Очень хочется посмотреть.
{42:39} Сотрудник заверил, что он приедет по запросу.

Подробные таймкоды:
ВПС 5.5- {20:24} Конкретный момент. "-Собственно, сейчас быстренько составляю план... Эээ, составляю план-схему, потом переставляем автомобили... [непонятный звук, похожий на отрыжку]"
ВПС 6.10- {26:15} Начинаю давать показания сотруднику по поводу ДТП. "-А чей это автомобиль Е38?... Секундочку подождите. [обращается к другому игроку] Гражданин, не ваша Е38? [идёт выписывать штраф]". Такой сюжет в реальной жизни невозможен.
ВПС 6.12- {40:55} Полный игнор текстового чата. Я видел, что ситуация развивалась так, что сотрудник вынужден был справляться с сопротивлением других гражданских к выходу из патрульного автомобиля, но в то же время он не дал понять, что он заметил мои множественные обращения к нему. Если бы он ответил что-то в духе "Подождите, гражданин, сейчас отвечу", то я бы спокойно подождал в стороне. Но так как я не был уверен, что сотрудник заметил меня, я боялся что он просто уедет и я не получу ответ на свой вопрос.
{41:47} Более того, сотрудник просит меня отойти в сторону, так же не замечая мои обращения в текстовом чате. Сотрудник обратил на меня внимание после того как я начал говорить в голосовой чат.
Из четырёх гражданских, которые мешали, садились в патрульный автомобиль, прыгали по нему, ни один не был задержан. Да, не все бы поместились в патрульный автомобиль, но хотя бы часть можно было арестовать, чтобы другим было неповадно. Тут идёт уже противоречие самому себе: штраф за парковку мы простить не можем, но чтобы задержать дебоширов - мы будем стоять и умолять их выйти, вместо того чтобы заковать их в наручники.
ОПСГО 3.1- За вышеуказанные пункты ВПС.
ОПСГО 4.2- Доказательства в данной теме. Сотрудник всё же спустя множество замечаний перешёл с "ты" на "вы", но считаю, что наказание НЕ отменяется.
ОПСГО 5.3- Были действия, противоречащие здравому смыслу и канонам РП.

Поделиться сообщением

Frank Lindemann
В 06.08.2025 в 15:03, Kirill198rus сказал:

Так вы представьте такой сюжет в реальности! У нас же РП-проект, как возможны такие нелогичные действия?

Может, логичное действие. Пойми что если оно даже прописано законом, то значит оно имеет логику.

Я в любом случае буду настаивать на том, что это было НонРП

Настаивай.

читаю, что он на меня обратил внимание только после того как я начал разговаривать в голосовой чат. Если бы я продолжил говорить в текстовый чат, он бы меня мог не заметить и уехать.

Такое возможно, но я мог это сделать, у меня была занятость.

Сотрудник заверил, что он приедет по запросу

И что? Я передал конвоиру нарушителя и на этом ВСЕ рп ситуации которые у меня были закончились, мог спокойно выйти из игры.

пусть их покажет хотя бы сотрудник, чем он был занят

Нет.

Первый таймкод, не открыжка, все такая же запинка, такое вполне может ирл.

Такой сюжет в реальной жизни невозможен

С чего ты решил что не может? 

Полный игнор текстового чата.

Я как отвечу, если был занят? Могу себе позволить.

Если бы он ответил что-то в духе "Подождите, гражданин, сейчас отвечу

С чего я должен такое отвечать, когда я занят?

Доказательства в данной теме. Сотрудник всё же спустя множество замечаний перешёл с "ты"

Не является нарушением.

По 5.3 опсго, нет.

Если хотите подробно пообщаться, обсудить что я сделал, где я все вам наглядно обьясню, можете написать мне в лс вконтакте, а не на почту. @nerusskiblin

Поделиться сообщением

Kevin Ellington
В 06.08.2025 в 05:03, Kirill198rus сказал:

Если не видите, очень плохо. Я могу даже вырезку сделать с конкретным моментом, который мне не понравился, хотите? Чтобы точно поняли про что я имею в виду.

Нет, я не буду менять своего вывода по данному поводу. Если вы с ним не согласны - напишите жалобу на моё имя, и тогда ГСзФ пересмотрит ситуацию.

В чём, по-вашему, заключается нелогичность действий? Почему сотрудник не может за несколько минут выписать электронный штраф правонарушителю во время оформления ДТП? Ещё раз повторяю: это не запрещено и не является NonRP.

Считаю, что он на меня обратил внимание только после того как я начал разговаривать в голосовой чат. Если бы я продолжил говорить в текстовый чат, он бы меня мог не заметить и уехать.

Мы не рассматриваем гипотетические случаи, мы рассматриваем только то, что действительно произошло - фактическую ситуацию.

Отлично, что она действует. Но если у меня нету доказательств, пусть их покажет хотя бы сотрудник, чем он был занят? Мне самому любопытно чем можно таким заняться при онлайне 100 человек... Очень хочется посмотреть.
{42:39} Сотрудник заверил, что он приедет по запросу.

Вы неправильно понимаете принцип презумпции невиновности. Сотрудник не обязан ничего доказывать. На 42:54 сотрудник сказал, что приедет если будет такая возможность. Это не единственный сотрудник на весь город. Вам следовало вызвать ГИБДД после того, как он уехал. Повторяю ещё раз: сотрудник не дал обещания, он лишь сказал, что приедет, если будет возможность.

ВПС 5.5- {20:24} Конкретный момент. "-Собственно, сейчас быстренько составляю план... Эээ, составляю план-схему, потом переставляем автомобили... [непонятный звук, похожий на отрыжку]"

Не является нарушением. Сотрудник никак не мешал игрокам. Усталость - вполне нормально, сотрудник не кричал и не включал музыку с целью создать помехи. Муты по форуму не выдаются.

ВПС 6.10- {26:15} Начинаю давать показания сотруднику по поводу ДТП. "-А чей это автомобиль Е38?... Секундочку подождите. [обращается к другому игроку] Гражданин, не ваша Е38? [идёт выписывать штраф]". Такой сюжет в реальной жизни невозможен.

Вполне возможно. Вы глубоко ошибаетесь. Здесь нет NonRP действий.

ВПС 6.12- {40:55} Полный игнор текстового чата. Я видел, что ситуация развивалась так, что сотрудник вынужден был справляться с сопротивлением других гражданских к выходу из патрульного автомобиля, но в то же время он не дал понять, что он заметил мои множественные обращения к нему. Если бы он ответил что-то в духе "Подождите, гражданин, сейчас отвечу", то я бы спокойно подождал в стороне. Но так как я не был уверен, что сотрудник заметил меня, я боялся что он просто уедет и я не получу ответ на свой вопрос.

Не является нарушением пункта 6.12 ВПС. Сотрудник в тот момент разбирался с гражданскими, вы попытались вмешаться. Наказывать игрока за это было бы некорректно.

Если вы не согласны с этим, подайте жалобу на моё имя и укажите там всё, с чем не согласны. Другие вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Kirill198rus
В 07.08.2025 в 03:17, Kevin Ellington сказал:

В чём, по-вашему, заключается нелогичность действий?

Я описывал выше. Перечитайте.

Мы не рассматриваем гипотетические случаи, мы рассматриваем только то, что действительно произошло - фактическую ситуацию.

Так вы по факту посмотрите: он отреагировал только после обращения в голосовой чат.

Муты по форуму не выдаются.

Так я писал провести беседу! Вы читали внимательно мои сообщения? Особенно ID21.

Вполне возможно. Вы глубоко ошибаетесь. Здесь нет NonRP действий.

Аргументируйте, почему?

Сотрудник в тот момент разбирался с гражданскими, вы попытались вмешаться.

Так а ничего, что вообще-то как раз-таки гражданские вмешались в наш диалог?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington
В 07.08.2025 в 11:03, Kirill198rus сказал:

Я описывал выше. Перечитайте.

В момент оформления ДТП сотрудник выписал электронный штраф другому игроку. Это заняло буквально пару минут и никоим образом не повлияло на сам процесс оформления происшествия. Считаю, что сотрудник не должен игнорировать другие правонарушения, если есть возможность оперативно среагировать без ущерба основной задаче.

Аргументируйте, почему?

Приведу пример из реальной жизни. Допустим, инспектор ДПС сопровождает эвакуацию автомобиля, припаркованного с нарушением правил. В этот момент он замечает, как рядом водитель пересекает двойную сплошную линию разметки. Если у инспектора есть возможность быстро зафиксировать это нарушение, например, с помощью видеорегистратора или служебного планшета, он может параллельно оформить штраф, не прерывая основную задачу. Инспектор обязан реагировать на правонарушения, если это возможно без ущерба текущей служебной задаче. То же самое и в игровой ситуации: если оформление штрафа заняло буквально пару минут и не повлияло на основное оформление (в вашем случае — ДТП), то действия сотрудника абсолютно логичны.

Так а ничего, что вообще-то как раз-таки гражданские вмешались в наш диалог?

Игроки будут наказаны за вмешательство в РП в соответствии с правилами сервера.

Другие вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Вопросов не увидел. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...