Kirill198rus 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:22 1. Ваш никнейм: Kirill_Ligovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-202386287_456239018?list=ln-BQdTLC145rezV55HCa 5. Суть жалобы: ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА, т.к. предыдущую закрыли раньше времени! Считаю, что сотрудник вёл себя не совсем профессионально. Таймкоды: 20:12 Непонятные звуки в голосовой чат 26:10 Отвлечение от основной ситуации 40:20 - 42:00 Игнорирование обращений (на гражданских будет подана жалоба в соответствующем разделе) Сотрудник, к слову, так и не отреагировал на последующий вызов... Прошу рассмотреть жалобу и применить к сотруднику дисциплинарные взыскания! ПРОШУ УЧЕСТЬ, что на моменте 12:09 я открывал панель f2, где видно номер сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:39 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником. Жалоба не по форме. Изучайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:28 Жалоба по форме. Другую жалобу с этой видеозаписью у меня приняли к рассмотрению, когда я сказал, что открывал панель f2. Вы свои действия как-нибудь объясните??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:38 Если другую жалобу приняли - халатность от следящего. В правилах четко написано: Цитата Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Других исключений нет. Скорее всего, жалоба будет закрыта как дубликат. При написании еще одной жалобы вы, уже будете нарушать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:48 Номер сервера видно, какие могут быть вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:21 Где ты вопросы увидел? У тебя не соблюдены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:24 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба является дубликатом. Не соблюдены правила подачи жалоб. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:52 На какое закрытие? Я требую рассмотреть жалобу! Проведите хотя бы беседу с сотрудником! +нарушение от сотрудника субординации 12:09 открытие панели f2. Следящий, УЧТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:43 Требова можешь что хочешь, жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:53 Уважаемый Линдеманн, вам не кажется, что вы обнаглели? Во-первых, когда мы с вами перешли на "ты", во-вторых, решать подлежит жалоба рассмотрению или нет - задача следящего администратора. Вы со своим ЧСВ уже совсем не видите берегов? Думаете если вы устроились работать в полицию, значит вам всё с рук будет сходить? Не тут-то было. Я буду жаловать на вас до тех пор, пока вы не понесёте наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:40 Мне ничего не запрещает разговаривать на ТЫ. Подлежит, или нет решает правила подачи, тут следящий ни к чему, он просто закрывает жалобу при отсутствии изменений. В 31.07.2025 в 20:53, Kirill198rus сказал: Вы со своим ЧСВ уже совсем не видите берегов? На личность не переходи. В 31.07.2025 в 20:53, Kirill198rus сказал: Думаете если вы устроились работать в полицию, значит вам всё с рук будет сходить? Не тут-то было. Действую согласно УД. В 31.07.2025 в 20:53, Kirill198rus сказал: Я буду жаловать на вас до тех пор, пока вы не понесёте наказание! Вам быстрее выдадут форумные баллы за флуд темами, та и нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:47 "Та"?)) В русском языке нет такого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 17:03 Бред в темах не поднимай. Частица "та" используется для усиления, передавая большую силу и выразительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 18:11 Разве что на окраине города может так и говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 33 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 19:55 Для чего данное высказывание, что за переходы на личности? Малоли кто, что и где говорят, опять же бред в темах не поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #16 Опубликовано вчера в 16:08 В 31.07.2025 в 06:48, Kirill198rus сказал: Номер сервера видно Здравствуйте. Где? Назовите таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад Эллингтон, перечитай пункт "Суть" 12:09 открыл f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться