Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:56 1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov 2. Никнейм игрока: Roman_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xsUYL4-Mp7hpuD8TqrbsekvaIZpLKsMT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.3 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaaaa_Daaa 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:12 Здравствуйте,я Roman_Moriarty, наезд был случайным. Я вышел из машины,чтобы попросить прощения перед сотрудником и человеком. В нон-рп чате откатили и я вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 19.07.2025 в 19:12, Saaaaa_Daaa сказал: Здравствуйте,я Roman_Moriarty, наезд был случайным. Я вышел из машины,чтобы попросить прощения перед сотрудником и человеком. В нон-рп чате откатили и я вышел) Не ищите себе оправданий в том что вы сделали) откатил то что я на спамил не тем что надо, но не как не действия вашего задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaaaa_Daaa 1 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Услышал тебя,родной. Всего доброго вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться