Karl Rapp 108 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:25 (изменено) ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ НА СЛУЖБУ В УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Требования к кандидатам: Иметь опрятный внешний вид Проживать в Республике не менее пяти лет Иметь действующую медицинскую карту Не иметь проблем с законом (отсутствие неоплаченных штрафов ГУ МВД и ГИБДД, а так же отсутствие федерального розыска) Быть грамотным и адекватным Иметь водительские права категории "В" Понимание сути работы организации Высшее юридическое образование Полный пакет документов OOC требования: RP никнейм (существующее имя и фамилия); Знать внутренние правила сервера и RP термины Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС); Уметь пользоваться RP командами (/me, /do, /try); Уметь пользоваться IC и OOC чатом; Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от гражданина Республики Провинция Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УЦ при ГУ МВД по городу Приволжск. Я подтверждаю, что ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: 2. Ваш возраст: 3. Ваши категории водительских прав: 4. Ваше образование: 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД или ГУ МВД, если да, то как часто?: 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): 9. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 10. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 11. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 12. Ксерокопия военного билета (/vb): 13. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Дата: Подпись: OOC Информация 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ваш Discord (примечания если есть): 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Изменено Вторник в 19:02 пользователем Karl Rapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться