Перейти к содержанию
Ilmari Strawberry

Биография Илмари Стравберри

Рекомендуемые сообщения

Ilmari Strawberry

- Имя Фамилия: Илмари Стравберри.

- Национальность: Финн

- Дата и место рождения: 20 июня 1997 года, г. Лаппеентранта, Финляндия.

- Семья: Неофициальная семья Strawberry Family.

- Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция.

- Описание внешности: Прямые русые волосы, лицо круглое, нос курносый, глаза зелёные, рост 185 сантиметров, длинный торс и короткие ноги.

- Особенности характера: Дружелюбный, целеустремлённый, смелый, рассудительный, понимающий.

- Детство: Меня зовут Илмари, родился я в городе Лаппеентранта в Финляндии, что в примерно 30 километрах от России. Моя семья была средней, мы не были ни богатыми, ни бедными. Мать работала дизайнером-инженером в одной из местных компаний, а отец был железнодорожником на финских железных дорогах. Детство моё прошло по большей части обыкновенно, я часто гулял, прыгал по гаражам, искал новых товарищей и был воспитан улицей. В школе я учился хорошо, но ближе к старшим классам стал лентяем, и учёба не очень была важна для меня. Я, как и моя мать, любил рисовать, рисовал я различные интерьеры помещений, поезда и архитектуру.

- Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 14 лет, мы с семьей переехали в город Невский, и купили в ипотеку трёхкомнатную квартиру, что находится возле трамвайного депо и табачного завода. Поскольку мой родной город находился недалеко от России, я уже свободно тогда разговаривал на русском, и к новым условиям в Провинции я адаптировался легко. Будучи уже в Провинции, папа отдал меня в художественную школу, где я отучился два с половиной года, после чего ушёл. Подростковый возраст прошёл для меня нелегко: я столкнулся с трудностями в учёбе и поиске себя, но несмотря на это, мне удалось окончить школу и поступить в хороший университет и получить высшее образование для работы государственным служащим.

- Настоящее время: Сейчас я имею неплохой опыт в работе во фракциях: я полгода проработал в РЖД, пойдя по стопам своего отца, и в настоящее время доблестно служу республике Провинции, в рядах ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитан. Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды.

- Хобби: Я активно занимаюсь рисованием, плаваньем и автоспортом, очень люблю автомобили и всё, что с ними связано, а также воду: это моя стихия.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...