Matthew_Esposito 168 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Заявления в Старший и Руководящий состав ЦГБ г. Приволжск и ОКБ г. Мирный Вакантные кадровые места в ЦГБ г. Приволжск: 1. Зам. Глав. Врача [9 ранг] 2. Зам. Глав. Врача [9 ранг] 3. Заведующий Кафедрой ОМПО [8 ранг] 4. Заместитель Заведующего ОКНП [7 ранг] 5. Заместитель Заведующего Кафедрой ОМПО [7 ранг] 6. Преподаватель ОМПО [7 ранг] 7. Преподаватель ОМПО [7 ранг] Вакантные кадровые места в ОКБ г. Мирный: 1. Зам. Глав. Врача [9 ранг] 2. Зам. Глав. Врача [9 ранг] 3. Заведующий ОКНП [8 ранг] 4. Заместитель Заведующего ОКНП [7 ранг] 5. Заместитель Заведующего ОКНП [7 ранг] 6. Преподаватель ОМПО [7 ранг] 7. Преподаватель ОМПО [7 ранг] Требования для прохождения на должность: RolePlay никнейм. Грамотная речь. Уровень игрового персонажа не ниже 5. Иметь опрятный внешний вид. Полное знание RolePlay. Знание внутренних правил сервера, правил для гос. служащих, устава МЗ; Умение правильно пользоваться IC и OOC чатом. Умение правильно использовать RP-команды Вы не должны находиться в общем черном списке фракций. Знание системы работы руководящего состава. Умение работать с форумом, google таблицами. Минимальный реальный возраст: 14 лет [Возможны исключения] Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера. Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям. Форма подачи заявления: Спойлер 1. Ваш игровой никнейм: [текст] 2. Ваш игровой уровень: [ваш уровень] 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: [должность - больница] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка] 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст] 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст] 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст] 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: [текст] 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст] 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст] 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? [текст] 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: [текст] 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: [текст] 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст] 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число] 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число] 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число] 18. Ваш среднесуточный онлайн: [текст] 19. Ваше реальное имя: [текст] 20. Ваш реальный возраст: [возраст] 21. Разница во времени с Москвой: [число] 22. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка] 23. Ваш Discord: [текст] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 61 · ID: #2 Опубликовано 6 июля 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Цитата на 7 сервере: Пост Лидера ЦГБ-П СС/РС ЦГБ 4 сервер: ОКБ/ЦГБ- много опыта на младшем составе ГИБДД-Н СС/РС 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Цитата на 7 сервере: Пост Лидера ЦГБ-П СС/РС ЦГБ 4 сервер: ОКБ/ЦГБ- много опыта на младшем составе ГИБДД-Н СС/РС 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 61 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 11:42, Louis_Mattson сказал: 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Цитата на 7 сервере: Пост Лидера ЦГБ-П СС/РС ЦГБ 4 сервер: ОКБ/ЦГБ- много опыта на младшем составе ГИБДД-Н СС/РС 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mattsson 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июля 1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Mattsson 2. Ваш игровой уровень: 19 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: ЗГВ (9 ранг) - ЦГБ-П 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/ZyYaH 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: лет 5 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): ТК на 3 дня 3+- раза, ДМ килл - 1 раз,Non rp weapons 1 день (обжаловал) и вроде все 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): На твинке был в ОЧС т.к уволился со срочной службы по СЖ на 30 дней 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Был на старшем составе в ЦГБ-Н 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: МО -10 месяцев,ЦГБ-Н-2 недели). МО- был на СС (инструктор МТО) на данный момент нахожусь в звании Полковник и занимаю должность Командир МТО. ЦГБ-Н был Зам.Зав.ОС 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Спокойный,ответственный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Есть опыт на СС думаю на РС никаких проблем не возникнет. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Работа с составом,таблицей,форумом. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-это когда человек готов понести наказание за свое деяние которое он сделал,а также качественно выполнять свои обязанности. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-это получение преимуществ над другими игроками за деньги дружбу и т.д. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 7 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7 18. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 19. Ваше реальное имя: Максим 20. Ваш реальный возраст: 14 21. Разница во времени с Москвой: 0 22. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/id855745379 23. Ваш Discord: 123458934323 Биография Максима Маттссона Одобренная РП Биография : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано 6 июля 1. Ваш игровой никнейм: Yoshito_Morgan 2. Ваш игровой уровень: 18 3. На какую должность Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): Подрез (3дня), ТК (3 Дня). 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ОКБ (60 дней) 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ОКБ-М Лидер 2 сервер, ЦГБ-Н врач-хирург 4 сервер 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я считаю, что у меня есть хорошие качества для старшего илируководителя. Я ответственный — всегда делаю свои дела вовремя. Мне нравится помогать другим и объяснять, если кто-то не понимает. Я умею слушать людей и работать с ними в команде. Когда надо, могу быстро придумать, как решить проблему. Также я стараюсь быть справедливым и уважать мнение каждого. Думаю, это важно для руководителя. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Я хочу стать старшим, потому что я ответственный и всегда стараюсь помогать другим. Мне нравится работать в команде и решать проблемы. Я умею слушать людей и поддерживать их. Думаю, я могу быть хорошим примером для других и помогать всем лучше работать вместе. Поэтому я готов взять на себя эту роль. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Работа старшего состава — это помогать команде, следить, чтобы все выполняли свои задачи и поддерживать порядок. Старший должен быть примером и всегда помогать, если кто-то что-то не понимает.Руководящий состав — это уже больше ответственность. Нужно планировать, принимать важные решения и следить, чтобы всё шло хорошо. Руководитель помогает решать сложные проблемы и поддерживает всех сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово"ответственность"?: Ответственность — это когда ты знаешь, что за свои дела нужно отвечать. Если что-то пообещал или поручили — нужно обязательно сделать и не подвести других. Быть ответственным значит не бросать свои задачи и помогать команде, даже если сложно. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Для меня «блат» — это когда у кого-то есть связи или знакомые, которые помогают решить какие-то вопросы быстрее или легче, чем обычно. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9 18. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов 19. Ваше реальное имя: Кирилл 20. Ваш реальный возраст: 15 21. Разница во времени с Москвой: +0 МСК 22. Ваша страница ВКонтакте:тык 23. Ваш Discord: amirkadefolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 39 · ID: #6 Опубликовано 7 июля 1. Ваш игровой никнейм: Lisabeth_Lorenzo 2. Ваш игровой уровень: 15 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: ЗГВ - ОКБ-М 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://postimg.cc/8FqGZ8DG 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 2-3 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): Non-RP полет 1 день 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: да 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ОКБ-М - ЗГВ; ЦГБ-Н - ГВ 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я ответственная, грамотная, общительная, умею обучать и заинтересовать людей. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом?: Имею много опыта, могу поделиться своими знаниями с другими сотрудниками фракции. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Помогать лидеру, руководить и следить за личным составом. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность - это умение отвечать за свои поступки и слова. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - знакомство или связи, используемые в личных целях. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7 18. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 ч 19. Ваше реальное имя: Елизавета 20. Ваш реальный возраст: 15 21. Разница во времени с Москвой: 0 22. Ваша страница ВКонтакте: Елизавета Бэлл 23. Ваш Discord: elzzse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #7 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Rayn_Reynolds 2. Ваш игровой уровень: 7 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] , возможно Заведующий ОКНП [8 ранг] или Заместитель Заведующего ОКНП [7 ранг] или Преподаватель ОМПО [7 ранг] из-за недостаточно высокого уровня. 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/Z0o5K 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Где-то полтора года. 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): На 4-м сервере была 1 блокировка за оскорбление родственников, но это было давно и я уже так не делаю. Максимально это осуждаю, но тогда так случилось и вырвалось, что очень печально. Более тут не было. На 1-м основном сервере было несколько за DM на 1 день и 2 дня. Был один раз за таран на 7 дней. Было 1 раз на 30 дней тоже за оскорбление родственников с частичным обжалованием и уменьшением срока. Да, это может сыграть роль в рассмотрении заявки, но вину свою я признаю. Все делают ошибки, главное уметь их признавать. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): На 1 сервере был 3 раза за самовольный выход из бесед организаций. 1 причина была недопонимание с главным врачом, по причине игнорирования допуска к работе после отпуска. 2 раз проблема и игнорирование обучения в РЖД. 3 раз навязанная жалоба без доказательств в мою сторону с последующим наказанием ни за что. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: На 4-м пока не имею. Имею опыт на 1-м сервере. Работал в каждой из 3 больниц. В ЦГБ г. Приволжска занимал некоторое время должность ЗГВ по внутренней документации и ПЗГВ, а также более низкие. В ней был создателем нового отделения, разрабатывал новые отыгровки, активно занимался обучение интернов, часто проводил интересные мероприятия и писал свои лекции. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: На 1-м служил срочную службу в армии, и короткий негативный опыт с отсутствием обучения в РЖД там же. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность — всегда контролирую свои действия и несу за них последствия. Организованность — умею планировать, распределять задачи, следить за порядком и дисциплиной. Коммуникабельность — легко нахожу подход к людям, умею работать с разными характерами. Объективность — оцениваю ситуацию по фактам, а не по личным симпатиям. Стрессоустойчивость — сохраняю спокойствие в конфликтах, умею решать споры без эмоций. Инициативность — не жду указаний, сам предлагаю идеи и решения для улучшения работы фракции. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Я считаю, что должен занять должность Старшего или Руководящего состава, потому что: Обладаю ответственностью — всегда довожу начатое до конца, выполняю поручения вовремя и в нужном объёме. Знаю структуру фракции и её внутренние процессы, понимаю, как должна работать система, и умею наводить порядок. Есть опыт в отыгровках, ведении документации, организации тренировок и взаимодействии с игроками. Умею работать с людьми — не только контролировать, но и объяснить, обучить, помочь, если нужно. Не ищу личной выгоды, а думаю в первую очередь о развитии фракции, командной работе и репутации организации. Готов брать на себя ответственность за действия состава, принимать решения и нести за них ответственность. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Старший состав контролирует работу обычных сотрудников, проводит тренировки, лекции, проверки знаний, следит за дисциплиной и отыгровками, помогает новичкам адаптироваться, является "переходным звеном" между обычным составом и руководством, может временно заменять руководство при его отсутствии. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Готовность и обязанность отвечать за свои действия, решения и их последствия. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Несправедливое преимущество, полученное через связи с лидерами или администрацией для личной выгоды. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 6-8 часов 19. Ваше реальное имя: Юрий 20. Ваш реальный возраст: 27 21. Разница во времени с Москвой: Время одинаково. 22. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/napalm_brother 23. Ваш Discord: vostrov_97 P.S. Претендую на должности в ОКБ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 61 · ID: #8 Опубликовано 9 июля В 06.07.2025 в 11:42, Mason_Tverskoy сказал: 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 1. Ваш игровой никнейм: Louis_Mattson 2. Ваш игровой уровень: 5 3. На какую должность и в какой Больнице Вы претендуете?: Зам. Глав. Врача [9 ранг] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История блокировок на всех серверах Province RP (сроки, причины): все не помню, но был в бане за подрезы, уход с места дтп. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да, на младшем составе много, а также прошел обзвон на 8 ранг, но не пошел по личным причинам. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Цитата на 7 сервере: Пост Лидера ЦГБ-П СС/РС ЦГБ 4 сервер: ОКБ/ЦГБ- много опыта на младшем составе ГИБДД-Н СС/РС 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, адекватный,опытный, ответственный, решительный, грамотный. 11. Почему именно Вы должны стать Старшим или Руководящим составом? Имею опыт, хочу помочь фракции развиваться, учить новичков, трудоустраивать людей, а также увольнять их по разным причинам. Хочу помочь лидеру, быть его правой рукой, для того чтобы он мог заниматься другими делами, во время того, как я занимаюсь по работе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава и Руководящего состава?: Проверка рапортов, выдача дв по заслугам, трудоустраивать, увольнять людей, слежка за таблицей/юшкой/состоянием сотрудников. 13. Как Вы понимаете слово "ответственность"?: Ответственность-качество человека, которое помогает ему осознавать серьезность своего поступка и принятие наказание за это. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-выдача преимуществ человеку не по заслгуам, а потому что у него есть связи в этой сфере. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-9 часов 19. Ваше реальное имя: Игнат 20. Ваш реальный возраст: 16 21. Разница во времени с Москвой: +0 22. Ваша страница ВКонтакте: Луй небылов 23. Ваш Discord: miller074564 DELL Я в ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 168 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 08:09 По итогам заявок в Старший и Руководящий состав ОКБ г. Мирный и ЦГБ г. Приволжск, допущены следующие игроки: Спойлер ЦГБ г. Приволжск: Maxim_Mattsson ОКБ г. Мирный: Lisabeth_Lorenzo Rayn_Reynolds В скором времени с вами свяжутся для оглашения следующей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться