Raze_Desize 220 · ID: #21 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 15:58, Matvey_Odinov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового Курсанта УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. В 26.06.2025 в 17:51, Matvey_Odinov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #22 Опубликовано 30 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Ст. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #23 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 13:09, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Ст. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #24 Опубликовано 30 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #25 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 23:59, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #26 Опубликовано 1 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #27 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 17:07, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: ~Ru$$ak~ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #28 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #29 Опубликовано 2 июля В 03.07.2025 в 01:28, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром""Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #30 Опубликовано 4 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #31 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 20:13, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #32 Опубликовано 6 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #33 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 13:29, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #34 Опубликовано 6 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #35 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 14:34, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #36 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Булавы Дмитрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08,07,2025 Подпись: Bulava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Muller 17 · ID: #37 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Мюллера Финна Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюллер Финн Денисович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #38 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.07.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #39 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 09:28, Dmitry_Bulava сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Булавы Дмитрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08,07,2025 Подпись: Bulava Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. В 08.07.2025 в 14:24, Finn_Muller сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Мюллера Финна Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюллер Финн Денисович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:Muller Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. В 08.07.2025 в 21:09, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.07.2025 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #40 Опубликовано 9 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись: Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться