• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
Авторизация  
Подписчики 0
Adriano_Moretti

[ПГ "Moretti Mafia"] FAQ.

В теме 1 сообщение

Опубликовано (изменено)

gWVgdVLfurE.jpg
 

  • 1. Наша территория: г. Мирный. 
    2. Фамилия наших людей: Моретти. 
    3. Цвет нашей группировки: Чёрный. 


    Наша биография. 

    Приветствую тебя дорогой незнакомец, которому интересно узнать о нашей семье. Меня зовут Адриано Моретти. Много времени утекло с момента основания семьи. Но всё же давай я расскажу тебе о том как всё начиналось. 

    Деньги. Деньги нужны всем, верно? Для многих людей это потребность. Для меня же деньги всегда были инструментом возможностей. Но как же заполучить заветные бумажки в большом количестве? 

    Ограбление. Ограбление инкассаторской машины. Наверное, это была не самая лучшая идея? Не каждый захочет иметь проблемы с законом. Но меня это совсем не останавливало. Так что же необходимо для того, чтобы всё прошло успешно? Конечно же продуманный план и люди, которые меня не подведут. Сначала мне нужно было собрать группу. Я старался связаться со всеми знакомыми из Италии, чтобы найти тех отчаянных, которые смогут мне помочь. И у меня это получилось. Тогда и появилось первое объединение людей, которое нуждалось в денежных средствах также как и я. После того, как они прилетели в Россию, город Мирный, мы вместе начали разрабатывать план по ограблению инкассаторской машины. 

    И вот настал тот долгожданный час. Касторама. Парковка. Три чёрные машины. Люди сидящие в масках. Звук закручивания глушителя на пистолет. И время. Время, которое в тот момент казалось будет идти бесконечно. Подъезжает инкассаторская газель. Мы дожидаемся момента. Два инкассатора, переносчик и охранник выходят из здания с сумкой, полной денег. Считанные секунды и мы тоже выходим из машин. Вспышка. Приглушенные выстрелы. Крики людей. Мы забираем сумку и садимся в машины. Вокруг слышен лишь только свист колёс. Тишина. Виднеются два окровавленных труппа. 

    После нескольких удачных ограблений, нам захотелось нечто большее, чем деньги. С этого момента и началось зарождение семьи “Моретти”. Людей, которые становились одержимы одной идеей. Идеей господства.

    whsiO6AGHRA.jpg

Изменено пользователем Adriano_Moretti
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0