• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Antonio Richards

Жалоба на лидера ГУВД-Н Gleb_White

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Antonio_Moretti
2. Никнейм лидера организации: Gleb_White
3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места,достаточное долгое время,ехал на большой скорости,сами можете понять данную ситуацию,а именно:
1) Большая скорость,соответственно быстрый автомобиль "Porshe Panamera Turbo"
2) Отыгровки открытия окна я не видел,если даже и она была,прошу прикрепить к данной жалобе,дабы вычеркнуть данный пунк из жалобы.
3) Дороги. Что мы знаем о Российских,загородных дорожных покрытий? Они плохие,очень,он развернувшись на 360 градусов,стрелял продолжительное время,скорость большая,кочки,потеря управление,ДТП,мы видим иное.

P.s. Прошу расмотреть данную жалобу не следящему За фракцией ГУВД-Н,либо же ГС за данной фракой,ответ ждем от Главной,либо же Зам.Главной администрации.

4. Доказательства (скриншоты/видео): *Му-со-ра*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Вас привествует генерал УВД-Н Глеб Вайт.

И так начнём по порядку:

1.Вы напали на полицейских города Невский , в следствии чего был объявлен КОД 0.

2.Когда я с сотрудником проезжал по дворам на своём ЛТС , вы решили убить/похитить нас. Было принято решение оторваться от вас, так как в автомобиле нас было двое , а остальные сотрудники только выезжали за вами.

3.После того , как мы выехали с тротуара , по нам был открыт огонь. А согласно уставу МВД сотрудники обязаны применять огнестрельное оружие , если их жизни угрожает опастность,так же хочу вам сообщить , что сотрудникам полиции разрешено стрелять с водительского места с пистолета , что я и сделал.

Своих нарушений не обнаружил. Ожидаем ответ следящей администрации.


Изменено пользователем Gleb_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Gleb White,устав ничто по сравнению с ВПС.
В ВПС прописано,стрельба с водительского места ЗАПРЕЩЕНА.
Следите за обновлениями ВПС.
Нарушение с Вашей стороны присутствуют,да и вообще,даже если "Вам и разрешено стрелять с вод.места",рулили то Вы чем,коленями что-ли?!
Если у Вас имеется РП биография,значит,у Вас должно быть прописанно что Вы профессиональный "Коленный" гонщик. 
Этого я не видел,полностью вину за Вами наблюдаю. Без наказанным это не останется.

Ожидаем ответа ГА либо же ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я ГС за ГУВД и по совместительству Заместитель Главного Администратора, мой ответ Вы не услышать не можете, поэтому я отвечу.:)

Возникла РП ситуация, Вы начали гнаться за автомобилем УВД Невского, в ходе погони сотрудники открыли на Вас огонь и Вы написали жалобу, так? Знаю, что так.

Вы обвиняете Глеба в нарушении ВПС, а именно в ДБ, что же, могу сказать, что его действия не являются ДБ, так как если мы обратимся к Внутренним Правилам Сервера, то увидим пояснение про ДБ, которое находится под самим пунктом, цитирую: "Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается." Кратко скажу, что пара выстрелов, произведенных при наличии РП причины, а РП причина была - нападение на сотрудников, не подходят под определение пункта ДБ. Ответ дан. И да, ссылку на доказательства не называйте так более. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0