Перейти к содержанию
Авторизация  
Petr Carrera

Обжалование наказания от администратора Alex_Lacorte

Рекомендуемые сообщения

Petr Carrera

1. Ваш никнейм: Leonardo_Lacosta

2. Никнейм администратора: Alex_Lacorte

3. Суть жалобы: И так! Начнём с того что данный игрок под ником Thomas_Martinez написал на меня жалобу 3238, собственно от которой я был забанен. Далее в его словах он пишет, что я обещал "что я полностью разрываю связь с ОПГ и семьями (Carrera, Stonee)", хорошо я это обещал, проехали... Далее он пишет: "Ближе к делу, недавно у нескольких семей проходила потасовка, которая была в удаленом месте, чтобы посторонние люди вдруг не пострадали. На этой потасовке я с самого начала заметил знакомый никнейм- Petr_Carrera. Это говорит нам, что он до сих пор в тесных связях с ОПГ/Семьями, а значит он обманул Администрацию." А вот теперь мне к тебе такой вопрос Тома .Что именно говорит, что я в тесных связях ОПГ? Объясни теперь свои слова. Если мне просто было интересно посмотреть на эти разборки, даже по словам Константина: "1. Вы, как и обещали в сообщениях ВК не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках." но в самих в них , я не участвовал даже, а просто стоял и смотрел, эти слова я могу подтвердить этим видеороликом https://youtu.be/qFZB1imXTNw  на 0:28 моменте мои же слова: "Хааа, я просто стою и смотрю на всю эту движуху.", да и вообще этот видеоролик всему то подтверждение как всё происходило.

Во вторых - он пишет что Я "Сменил ник на Leonardo_Lacosta, когда он не является участником семьи "Lacosta", что также является обманом." Ну и что с этого, что я сменил имя и фамилию на Леонардо_Лакоста, а может мне просто понравился этот ник. И да Тома, я же хотел напомнить что у вас же не семья, а Организованная Преступная Группировка, а ведь эти скрины тому подтверждение https://imgur.com/a/O7T5xI9. "2) Видео, на котором видно, как он  прибегает на потасовку, хотя вход загорожен: https://youtu.be/sMR6ILDiveg" Вход загорожен... Но может мне было интересно что происходит там, как и говорилось выше по моим словам.

В третьих:

3) Также он написал жалобы на игроков, которые были на стрелке и били его: 

 

Да я написал жалобу, т.к я не кого не собирался трогать, они сами подошли и начали меня избивать толпой без причины, я же не буду нарушать пункт ВПС - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероя. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. За ПГ Вы получите  бан на 3 дня. Таким образом, это поведение, которое заключает в себе отсутствие инстинкта самосохранения. А лучше напишу жалобу на форум.

В четвёртых: "4) Еще один момент, когда он катался с одним из участников семьи Stonee: https://youtu.be/mvestw65Wk0" Да я с ним катался, он мой друг, а мне что - то запрещает делать это? Ведь в условиях Константина небыло таких критерий. Ведь в его условиях было лишь: 

1. Вы, как и обещали в сообщениях ВК не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках.

2. Впредь постараетесь не нарушать ВПС.

Это обжалование тому подтверждение. 

В пятых: "P.S. подтвержедие самой потасовки и того, что дрались все, а не только мы били их: https://youtu.be/eH41ZcB5C74" Ответить на это я могу так: Когда я сидел у них в дискорде, мне слышалось то - что часть из них просто бегала, между прочем БОЛЬШАЯ часть, повторюсь, а малая бегала и дралась, я могу подтвердить этим видео.

Вы просто посмотрите этот 19 - минутный ролик и убедитесь сами.

Вроде я вам всё разъяснил. Скрины жалобы на случай её удаления: https://imgur.com/a/gg8MkBZ.

И ещё скажу что я не согласен с этим баном, прошу перепроверить мои ответы насчёт этого.

4. Скриншот\видео от своего лица:https://imgur.com/a/f4uOcWf

bfa1bbd0ff4e.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex Lacorte
Здравствуйте. Я Alex_Lacorte, администратор выдавший Вам наказание.
Исходя из Ваших обещаний "... не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках." 
1) Вы посещали разборки с участием ОПГ, пусть даже зрителем.
2) Вы сменили ник и указали фамилию одной из крупных семей (опг).
Этим вы нарушили свое обещание которое было условием снятия перманентного бана.
 
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marco_Mansory

Здравствуйте, так как это обжалование адресовано и мне, то прошу не удалять мой комментарий.

 Просто скажу несколько слов, без рассусоливания.

 Тебя били, т.к. это была стрелка (об этом ты прекрасно знал, как и те, против кого была стрелка. У вас вообще очень интересно выходит- назначаете стрелку, а потом бегаете от драк и пишете жалобы); узнал ты о ней от друзей-ОПГшников(скрин переписки я кидал, там прекрасно видно, что Андрей говорит, что ты с ними); в самом ОПГ я не состою, у меня своя семья (мы с ними в союзе, помогаем друг другу, знаете ли).

Изменено пользователем Thomas_Martinez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_Stonee

Добрый день я Andrew_Stonee, я являюсь вторым основателем семьи, Stonee. Ну, во-первых, Петр смотрел на битву, но не УЧАСТВОВАЛ, договор был с Филиным о участии, он не участвовал, вы противоречите себе, дорогой администратор Лакорте. Во-вторых, он не имеет право ставить ник? Он поставил ник, но это не значит, что он в ОПГ. И вообще Филин не имел право ему что-то запрещать, что это такое вообще? Петр от испуга все это писал, так как был в перманентном бане.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera
2 часа назад, Thomas_Martinez сказал:

Здравствуйте, так как это обжалование адресовано и мне, то прошу не удалять мой комментарий.

 Просто скажу несколько слов, без рассусоливания.

 Тебя били, т.к. это была стрелка (об этом ты прекрасно знал, как и те, против кого была стрелка. У вас вообще очень интересно выходит- назначаете стрелку, а потом бегаете от дрк и пишете жалобы); узнал ты о ней от друзей-ОПГшников(скрин переписки я кидал, там прекрасно видно, что Андрей говорит, что ты с ними); в самом ОПГ я не состою, у меня своя семья (мы с ними в союзе, помогаем друг другу, знаете ли).

Да? Оказывается если ты приезжаешь со своей семьёй на стрелку, то это не считается автоматом ОПГ? А ещё то что ты помогаешь со своей семьёй так называемой ОПГ Лакост, это уже не семья скажу тебе, т.к ты имеешься связи с Преступной Группировкой и даже помогаешь ей, я ничего здесь несчитаю это в рамках РП. Я знаю лишь то - что у вас не семьи, а как я говорил выше Организованная Преступная Группировка, факт того что я сказал скрины тому подтверждение https://imgur.com/a/O7T5xI9. Не мои проблемы кто это назначает, мне лишь было любопытно посмотреть, кто собственно дерётся против моих братьев в  "Carrera" которая перевоплатилось в "Stonee", я разве я не мог там находится, если по РП они мои братья, хоть я и отказался быть в семьях. Знаешь мне честно плевать т.к вы сами себя начинайте этим обманывать, вы семьи с чертой ОПГ.

c286aa104a2b.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera

Я был забанен тогда за читы - СХ и починку авто, но цитирую слова: Филин не имел право что либо запрещать. Скринчики этих моментов https://imgur.com/a/Ldc3welСледовательно, какой обман администрации?

ce10465929a6.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Собственно зачем вы фамилию меняете то? Вам на уступки пошла , вы начинаете отнекиваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marco_Mansory

Петя, Петя... Обманывать не хорошо...

https://imgur.com/a/SQz6NvN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera
16 часов назад, Thomas_Martinez сказал:

Петя, Петя... Обманывать не хорошо...

https://imgur.com/a/SQz6NvN

Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee, т.к вы его гнобили и всячески оскорбляли, этими приколами его, меня самого, моими же старыми фотографиями с моего детства, а так же моего друга Александра - лидера альянса Red Devil`s https://imgur.com/a/eys24zl, и много других моих друзей и знакомых, которые были в Stonee и из альянса. И думаю это не предел со стороны вас, может вы продолжали это делать или продолжайте... Я не стал закрывать на это всё глаза. Я лишь дал о себе им знать, что я им всегда готов помочь. Я принял меры... Лишь мстил за себя и за всех их, лишь это меня заставило, пойти к вам. Так что у меня есть за что вам мстить. И что вы сделали, я это всё помню... Как же всё было отлично, пока мы были в хорошем союзе, но всё это погубила лишь одна ваша глупость https://imgur.com/a/C2GxuLV. Вы всё пытались сделать, чтобы я был слит для вас. Скоко раз я слышал за спиной в мою, а так же в сторону семьи ваши оскорбления https://imgur.com/a/CCq0AMr, скоко раз вы пытались меня шантажировать в ВК https://imgur.com/a/foeaxHJ, скоко раз вы пытались меня спровоцировать, чтобы я был в блокировке https://youtu.be/qFZB1imXTNw, https://imgur.com/a/DpPde7PВы думайте что я настолько слаб и глуп для вас? Я вам скажу так: Из любого тупика, я всегда найду выход. Вообщем Оль, Я всё описал выше из - за чего это всё произошло.

d1216f74bbfe.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marco_Mansory

"Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee"

 Как по мне этим все и сказано. Обман администрации. 

 P.S. Эти шутки пошли после вас, так что не нужно делать из себя ангелочков.

Изменено пользователем Thomas_Martinez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera
2 часа назад, Thomas_Martinez сказал:

"Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee"

 Как по мне этим все и сказано. Обман администрации. 

 P.S. Эти шутки пошли после вас, так что не нужно делать из себя ангелочков.


Если эти шутки пошли после нас, то где собственно док - ва? Ведь вы вроде первые начинали. Я могу так же сказать...

Может хватит самих себя обманывать? Я - то в отличие от тебя предоставил все док - ва, что это было и всё это чистой воды правда, спроси у того же 2 - ого лидера ОПГ "Lacosta" Игоря Романенко.

325b1b7814ee.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera
7 часов назад, Petr_Carrera сказал:

Если эти шутки пошли после нас, то где собственно док - ва? Ведь вы вроде первые начинали. Я могу так же сказать...

Может хватит самих себя обманывать? Я - то в отличие от тебя предоставил все док - ва, что это было и всё это чистой воды правда, спроси у того же 2 - ого лидера ОПГ "Lacosta" Игоря Романенко.

325b1b7814ee.png


Вообщем всё понятно, ты не отвечаешь насчёт этого, потому - что у тебя нету пруфов. Тут уже всё ясно, ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение, а ведь - это пункт ВПС 6.3 - Обман администрации, ввод её в заблуждение. Наказание - бан на 30 дней.

676cbe56b4fa.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera
9 часов назад, Petr_Carrera сказал:

Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee, т.к вы его гнобили и всячески оскорбляли, этими приколами его, меня самого, моими же старыми фотографиями с моего детства, а так же моего друга Александра - лидера альянса Red Devil`s https://imgur.com/a/eys24zl, и много других моих друзей и знакомых, которые были в Stonee и из альянса. И думаю это не предел со стороны вас, может вы продолжали это делать или продолжайте... Я не стал закрывать на это всё глаза. Я лишь дал о себе им знать, что я им всегда готов помочь. Я принял меры... Лишь мстил за себя и за всех их, лишь это меня заставило, пойти к вам. Так что у меня есть за что вам мстить. И что вы сделали, я это всё помню... Какими же вы были нормальными, но всё разрушила лишь ваша глупость https://imgur.com/a/C2GxuLV. Вы всё пытались сделать, чтобы я был слит для вас, скоко раз я слышал за спиной в мою сторону ваши оскорбления https://imgur.com/a/CCq0AMr, скоко раз вы пытались меня шантажировать в ВК https://imgur.com/a/foeaxHJ, скоко раз вы пытались меня спровоцировать, чтобы я был в блокировке https://youtu.be/qFZB1imXTNw, https://imgur.com/a/DpPde7P,Вы думайте что я настолько слаб и глуп для вас? Я вам скажу так: Из любого тупика, я всегда найду выход. Вообщем Оль, Я всё описал выше из - за чего это всё.

d1216f74bbfe.png


Ольга я признаю что сказал неправду, мне стыдно, но терпеть - то, что они делали с моими друзьями, и со мной я не собирался. И те кто мне помогали и помогают до сих пор, я им всегда сделаю в ответ взаимопомощь. Я всегда выручу их из беды, во чтобы это не стало. 

676cbe56b4fa.png

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexander_Grand

ЗДОРОВА БОНДИТЫ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_Stonee

Санечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera

Прошло 24 часа. Продолжаю ожидать вердикт от главного администратора 2 - ого сервера Ольги Шеряевой...

Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera

Оля, прошу вас ответьте мне пожалуйста, я уже 2 дня сижу с надеждой, что всё будет хорошо, я волнуюсь, извините меня, что я создал столько вам хлопот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr Carrera

Проходит по счёту почти 3 - ий день, с момента моего ответа, честно не знаю скоко ещё мне предстоит ждать, но я буду верно продолжать ожидать ответа и я добьюсь наказания Томаса Мартинеза. Вы не представляйте, насколько я держу зло на него и сейчас сижу терпля, дожидаясь ответа. Я хоть и улетел в блокировку, но терпеть - то, что они делали с моими друзьями, и со мной я не собирался, а что бы вы сделали для своих друзей, вам было бы приятно, что они делали про вас такие вещи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

В разбане вам отказано. Я пошла вам навстречу , вы нарушили мои условия. Уважайте поступки ради вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...