• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Petr Carrera

Обжалование наказания от администратора Alex_Lacorte

В теме 19 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Leonardo_Lacosta

2. Никнейм администратора: Alex_Lacorte

3. Суть жалобы: И так! Начнём с того что данный игрок под ником Thomas_Martinez написал на меня жалобу 3238, собственно от которой я был забанен. Далее в его словах он пишет, что я обещал "что я полностью разрываю связь с ОПГ и семьями (Carrera, Stonee)", хорошо я это обещал, проехали... Далее он пишет: "Ближе к делу, недавно у нескольких семей проходила потасовка, которая была в удаленом месте, чтобы посторонние люди вдруг не пострадали. На этой потасовке я с самого начала заметил знакомый никнейм- Petr_Carrera. Это говорит нам, что он до сих пор в тесных связях с ОПГ/Семьями, а значит он обманул Администрацию." А вот теперь мне к тебе такой вопрос Тома .Что именно говорит, что я в тесных связях ОПГ? Объясни теперь свои слова. Если мне просто было интересно посмотреть на эти разборки, даже по словам Константина: "1. Вы, как и обещали в сообщениях ВК не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках." но в самих в них , я не участвовал даже, а просто стоял и смотрел, эти слова я могу подтвердить этим видеороликом https://youtu.be/qFZB1imXTNw  на 0:28 моменте мои же слова: "Хааа, я просто стою и смотрю на всю эту движуху.", да и вообще этот видеоролик всему то подтверждение как всё происходило.

Во вторых - он пишет что Я "Сменил ник на Leonardo_Lacosta, когда он не является участником семьи "Lacosta", что также является обманом." Ну и что с этого, что я сменил имя и фамилию на Леонардо_Лакоста, а может мне просто понравился этот ник. И да Тома, я же хотел напомнить что у вас же не семья, а Организованная Преступная Группировка, а ведь эти скрины тому подтверждение https://imgur.com/a/O7T5xI9. "2) Видео, на котором видно, как он  прибегает на потасовку, хотя вход загорожен: https://youtu.be/sMR6ILDiveg" Вход загорожен... Но может мне было интересно что происходит там, как и говорилось выше по моим словам.

В третьих:

3) Также он написал жалобы на игроков, которые были на стрелке и били его: 

 

Да я написал жалобу, т.к я не кого не собирался трогать, они сами подошли и начали меня избивать толпой без причины, я же не буду нарушать пункт ВПС - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероя. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. За ПГ Вы получите  бан на 3 дня. Таким образом, это поведение, которое заключает в себе отсутствие инстинкта самосохранения. А лучше напишу жалобу на форум.

В четвёртых: "4) Еще один момент, когда он катался с одним из участников семьи Stonee: https://youtu.be/mvestw65Wk0" Да я с ним катался, он мой друг, а мне что - то запрещает делать это? Ведь в условиях Константина небыло таких критерий. Ведь в его условиях было лишь: 

1. Вы, как и обещали в сообщениях ВК не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках.

2. Впредь постараетесь не нарушать ВПС.

Это обжалование тому подтверждение. 

В пятых: "P.S. подтвержедие самой потасовки и того, что дрались все, а не только мы били их: https://youtu.be/eH41ZcB5C74" Ответить на это я могу так: Когда я сидел у них в дискорде, мне слышалось то - что часть из них просто бегала, между прочем БОЛЬШАЯ часть, повторюсь, а малая бегала и дралась, я могу подтвердить этим видео.

Вы просто посмотрите этот 19 - минутный ролик и убедитесь сами.

Вроде я вам всё разъяснил. Скрины жалобы на случай её удаления: https://imgur.com/a/gg8MkBZ.

И ещё скажу что я не согласен с этим баном, прошу перепроверить мои ответы насчёт этого.

4. Скриншот\видео от своего лица:https://imgur.com/a/f4uOcWf

bfa1bbd0ff4e.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Здравствуйте. Я Alex_Lacorte, администратор выдавший Вам наказание.
Исходя из Ваших обещаний "... не вступите(вернетесь) ни в одну семью(опг), а так же не будете участвовать в их разборках." 
1) Вы посещали разборки с участием ОПГ, пусть даже зрителем.
2) Вы сменили ник и указали фамилию одной из крупных семей (опг).
Этим вы нарушили свое обещание которое было условием снятия перманентного бана.
 
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, так как это обжалование адресовано и мне, то прошу не удалять мой комментарий.

 Просто скажу несколько слов, без рассусоливания.

 Тебя били, т.к. это была стрелка (об этом ты прекрасно знал, как и те, против кого была стрелка. У вас вообще очень интересно выходит- назначаете стрелку, а потом бегаете от драк и пишете жалобы); узнал ты о ней от друзей-ОПГшников(скрин переписки я кидал, там прекрасно видно, что Андрей говорит, что ты с ними); в самом ОПГ я не состою, у меня своя семья (мы с ними в союзе, помогаем друг другу, знаете ли).


Изменено пользователем Thomas_Martinez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день я Andrew_Stonee, я являюсь вторым основателем семьи, Stonee. Ну, во-первых, Петр смотрел на битву, но не УЧАСТВОВАЛ, договор был с Филиным о участии, он не участвовал, вы противоречите себе, дорогой администратор Лакорте. Во-вторых, он не имеет право ставить ник? Он поставил ник, но это не значит, что он в ОПГ. И вообще Филин не имел право ему что-то запрещать, что это такое вообще? Петр от испуга все это писал, так как был в перманентном бане.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Thomas_Martinez сказал:

Здравствуйте, так как это обжалование адресовано и мне, то прошу не удалять мой комментарий.

 Просто скажу несколько слов, без рассусоливания.

 Тебя били, т.к. это была стрелка (об этом ты прекрасно знал, как и те, против кого была стрелка. У вас вообще очень интересно выходит- назначаете стрелку, а потом бегаете от дрк и пишете жалобы); узнал ты о ней от друзей-ОПГшников(скрин переписки я кидал, там прекрасно видно, что Андрей говорит, что ты с ними); в самом ОПГ я не состою, у меня своя семья (мы с ними в союзе, помогаем друг другу, знаете ли).

Да? Оказывается если ты приезжаешь со своей семьёй на стрелку, то это не считается автоматом ОПГ? А ещё то что ты помогаешь со своей семьёй так называемой ОПГ Лакост, это уже не семья скажу тебе, т.к ты имеешься связи с Преступной Группировкой и даже помогаешь ей, я ничего здесь несчитаю это в рамках РП. Я знаю лишь то - что у вас не семьи, а как я говорил выше Организованная Преступная Группировка, факт того что я сказал скрины тому подтверждение https://imgur.com/a/O7T5xI9. Не мои проблемы кто это назначает, мне лишь было любопытно посмотреть, кто собственно дерётся против моих братьев в  "Carrera" которая перевоплатилось в "Stonee", я разве я не мог там находится, если по РП они мои братья, хоть я и отказался быть в семьях. Знаешь мне честно плевать т.к вы сами себя начинайте этим обманывать, вы семьи с чертой ОПГ.

c286aa104a2b.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Я был забанен тогда за читы - СХ и починку авто, но цитирую слова: Филин не имел право что либо запрещать. Скринчики этих моментов https://imgur.com/a/Ldc3welСледовательно, какой обман администрации?

ce10465929a6.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно зачем вы фамилию меняете то? Вам на уступки пошла , вы начинаете отнекиваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Петя, Петя... Обманывать не хорошо...

https://imgur.com/a/SQz6NvN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

16 часов назад, Thomas_Martinez сказал:

Петя, Петя... Обманывать не хорошо...

https://imgur.com/a/SQz6NvN

Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee, т.к вы его гнобили и всячески оскорбляли, этими приколами его, меня самого, моими же старыми фотографиями с моего детства, а так же моего друга Александра - лидера альянса Red Devil`s https://imgur.com/a/eys24zl, и много других моих друзей и знакомых, которые были в Stonee и из альянса. И думаю это не предел со стороны вас, может вы продолжали это делать или продолжайте... Я не стал закрывать на это всё глаза. Я лишь дал о себе им знать, что я им всегда готов помочь. Я принял меры... Лишь мстил за себя и за всех их, лишь это меня заставило, пойти к вам. Так что у меня есть за что вам мстить. И что вы сделали, я это всё помню... Как же всё было отлично, пока мы были в хорошем союзе, но всё это погубила лишь одна ваша глупость https://imgur.com/a/C2GxuLV. Вы всё пытались сделать, чтобы я был слит для вас. Скоко раз я слышал за спиной в мою, а так же в сторону семьи ваши оскорбления https://imgur.com/a/CCq0AMr, скоко раз вы пытались меня шантажировать в ВК https://imgur.com/a/foeaxHJ, скоко раз вы пытались меня спровоцировать, чтобы я был в блокировке https://youtu.be/qFZB1imXTNw, https://imgur.com/a/DpPde7PВы думайте что я настолько слаб и глуп для вас? Я вам скажу так: Из любого тупика, я всегда найду выход. Вообщем Оль, Я всё описал выше из - за чего это всё произошло.

d1216f74bbfe.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

"Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee"

 Как по мне этим все и сказано. Обман администрации. 

 P.S. Эти шутки пошли после вас, так что не нужно делать из себя ангелочков.


Изменено пользователем Thomas_Martinez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Thomas_Martinez сказал:

"Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee"

 Как по мне этим все и сказано. Обман администрации. 

 P.S. Эти шутки пошли после вас, так что не нужно делать из себя ангелочков.


Если эти шутки пошли после нас, то где собственно док - ва? Ведь вы вроде первые начинали. Я могу так же сказать...

Может хватит самих себя обманывать? Я - то в отличие от тебя предоставил все док - ва, что это было и всё это чистой воды правда, спроси у того же 2 - ого лидера ОПГ "Lacosta" Игоря Романенко.

325b1b7814ee.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

7 часов назад, Petr_Carrera сказал:

Если эти шутки пошли после нас, то где собственно док - ва? Ведь вы вроде первые начинали. Я могу так же сказать...

Может хватит самих себя обманывать? Я - то в отличие от тебя предоставил все док - ва, что это было и всё это чистой воды правда, спроси у того же 2 - ого лидера ОПГ "Lacosta" Игоря Романенко.

325b1b7814ee.png


Вообщем всё понятно, ты не отвечаешь насчёт этого, потому - что у тебя нету пруфов. Тут уже всё ясно, ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение, а ведь - это пункт ВПС 6.3 - Обман администрации, ввод её в заблуждение. Наказание - бан на 30 дней.

676cbe56b4fa.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

9 часов назад, Petr_Carrera сказал:

Ну хорошо... Вы меня раскусили. Я был лишь шпионом, однако им было трудно быть, но я импровизировал, что я на стороне Лакост и якобы враждую с семьёй "Stonee" и со всеми в основом. И здесь много причин вражды и шпионажа с вами. Всё из - за того - что я хотел лишь помочь моему лучшему другу Andrew_Stonee, т.к вы его гнобили и всячески оскорбляли, этими приколами его, меня самого, моими же старыми фотографиями с моего детства, а так же моего друга Александра - лидера альянса Red Devil`s https://imgur.com/a/eys24zl, и много других моих друзей и знакомых, которые были в Stonee и из альянса. И думаю это не предел со стороны вас, может вы продолжали это делать или продолжайте... Я не стал закрывать на это всё глаза. Я лишь дал о себе им знать, что я им всегда готов помочь. Я принял меры... Лишь мстил за себя и за всех их, лишь это меня заставило, пойти к вам. Так что у меня есть за что вам мстить. И что вы сделали, я это всё помню... Какими же вы были нормальными, но всё разрушила лишь ваша глупость https://imgur.com/a/C2GxuLV. Вы всё пытались сделать, чтобы я был слит для вас, скоко раз я слышал за спиной в мою сторону ваши оскорбления https://imgur.com/a/CCq0AMr, скоко раз вы пытались меня шантажировать в ВК https://imgur.com/a/foeaxHJ, скоко раз вы пытались меня спровоцировать, чтобы я был в блокировке https://youtu.be/qFZB1imXTNw, https://imgur.com/a/DpPde7P,Вы думайте что я настолько слаб и глуп для вас? Я вам скажу так: Из любого тупика, я всегда найду выход. Вообщем Оль, Я всё описал выше из - за чего это всё.

d1216f74bbfe.png


Ольга я признаю что сказал неправду, мне стыдно, но терпеть - то, что они делали с моими друзьями, и со мной я не собирался. И те кто мне помогали и помогают до сих пор, я им всегда сделаю в ответ взаимопомощь. Я всегда выручу их из беды, во чтобы это не стало. 

676cbe56b4fa.png


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЗДОРОВА БОНДИТЫ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Санечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Прошло 24 часа. Продолжаю ожидать вердикт от главного администратора 2 - ого сервера Ольги Шеряевой...


Изменено пользователем Petr_Carrera
Редактирование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оля, прошу вас ответьте мне пожалуйста, я уже 2 дня сижу с надеждой, что всё будет хорошо, я волнуюсь, извините меня, что я создал столько вам хлопот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проходит по счёту почти 3 - ий день, с момента моего ответа, честно не знаю скоко ещё мне предстоит ждать, но я буду верно продолжать ожидать ответа и я добьюсь наказания Томаса Мартинеза. Вы не представляйте, насколько я держу зло на него и сейчас сижу терпля, дожидаясь ответа. Я хоть и улетел в блокировку, но терпеть - то, что они делали с моими друзьями, и со мной я не собирался, а что бы вы сделали для своих друзей, вам было бы приятно, что они делали про вас такие вещи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В разбане вам отказано. Я пошла вам навстречу , вы нарушили мои условия. Уважайте поступки ради вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0