• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
Авторизация  
Подписчики 0
Devy

by Shegolev

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Nail_Kazanskyi

2. Никнейм администратора: Nikita_Shegolev

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1.02.2019

4. Суть жалобы: Был забанен за NonRP: форма инкассатора. Ехал пассажиром в автомобиле в форме инкассатора, из авто не выходил. Признаю, каюсь, нарушил. Осознавал на что шел, но сам виноват, поторопился, хотел скорее приобрести авто. Прошу о снисхождении, отбыл уже больше половины срока наказания, впредь не повторю ошибки. 

5. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/0ranRGn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.
Док-ва нарушения: кликабельно  .
Пункт из 8.13 ВПС:

 

Цитата

[NonRP инкассатор] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. Наказание - Бан на 5 дней.

К разбану не рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не рекомендуете к разбану, почему? Это моё первое нарушение на сервере + я вины не отрицаю. Если бы я бегал в форме и бил всех, то другое дело, так я из машины вышел только по вашей просьбе. Не злоупотреблял положением, не использовал форму в личных целях и для собственной выгоды. Для меня странно ваше решение, честно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласно пункту ВПС, за нарушение которого вас забанили, не обязательно кого-то бить в форме инкассатора или злоупотреблять этой должностью, чтобы получить бан. Господа сидящие с вами в машине, уже были замечены за плохими делами связанными с инкассаторами, но мы их простили. Вполне возможно, что вы последовали их принципу, рассчитывая на нашу душевную доброту, но нет, увы. Разбанивать каждого за то, что он извинился - как минимум не целесообразно, тем более когда речь идёт о столь малых сроках. Впредь, не нарушайте правила сервера, основываясь на вашем первом горьком опыте, в разбане вам отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0