• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Mikhail_Wilmott

Обжалование

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм:Mikhail_Petrogradskiy

2. Никнейм администратора:Angelo_Quincy

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:4 - 5 месяцев назад(пол года)

4. Суть жалобы:Администратор заблокировал меня по причине покупка виртов, и самого сняли за это я за это время понял что был не прав и прошу прощения если нарушил правила сервера
Мне нравится ваш проект и хотелось бы получить разбан в первый и последний раз, я провёл в наказании пол года и думал об этом что я был не прав и админ который дал бан тоже в каком то смысле был не прав, прошу пересмотреть мою блокировку и дать мне последний шанс на то что бы я играл на проекте, с моей стороны больше этого не повторится и я постараюсь выучить правила сервера что бы такого больше не было. Прошу разбанить и дать шанс. я исправился за такой срок бана.

5. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/MAdMXsP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Администратор был забанен не за покупку-продажу виртов, а за несколько иное нарушение.

Вы говорите, что Вам нравится проект. Покупая валюту не через официальный донат Вы показываете своё крайнее неуважение к разработчикам. 

Суть доната в чём: вы безвозмездно дарите деньги в благодарность за деятельность разработчиков. Только единицы будут согласны подарить деньги, поэтому за этот подарок условно так разработчики дают своеобразное "спасибо" в форме денег в игре.

За донат разработчики поддерживают работу серверов и продолжают разработку проекта, а покупая деньги на стороне вы лишаете "пищи" разработчиков. Как следствие - невозможность поддержания серверов и лишение игроков игры. Это так, размышления глобального масштаба.

Моё решение - отказ, если это не пересмотрит ГА или не внесёт новой информации.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0