• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
Авторизация  
Подписчики 0
Tamara_Yaroslavskaya

[ГУВД ПРИВОЛЖСКА] Andrew_West

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Tamara_Plyasunova

2. Никнейм сотрудника: Andrew_West

3. Суть жалобы: Был выдан НонРп розыск, также сотрудник задержал без каких-либо оснований и причин. Находясь на мероприятии в роли актёра, я отыгрывала роль гражданки,которая проживала в одной из квартир дома,где была заложена бомба. После эвакуации, люди проживающие в доме, ожидали транспорт в  специально  отведенном месте,который должен был отвезти их в пункт временного содержания. Два автобуса уехали и нам сказали ждать третьего. Я, как законопослушная гражданка , стала ждать вместо со всеми оставшимися жителями дома следующий автобус. Мое чувство любопытство взяло верх и я решила поинтересоваться у сотрудника полиции на счет заложенной бомбы. Ранне было сказано ,что бомбу обезвредили и уже увезли из дома, также оцепление было снято, но данный сотрудник вместо того , чтобы корректно ответить на мой вопрос испуганной дамы, начал на меня кричать, а потом вовсе заковал в наручники и задержал без на то каких-либо причин. Нужно заметить то, что данный сотрудник задержал меня, так как у него есть ко мне личная неприязнь ,что свидетельствует его поведению. (Из всей толпы, что стояла там он задержал именно меня, подставив под срыв данное мероприятие, ведь я являлась актёром на которую было положено определенное задание на данном мероприятии.) После того, как сотрудник меня задержал, я сразу передала информацию организаторам мероприятия, да бы меня освободили, так как под срыв шел исход мероприятия. Меня освободили , но данный сотрудник, имея ко мне личную неприязнь, выдал розыск ,когда я находилась уже в квартире , что свидетельствует скриншот предоставленный ниже. Прошу принять меры дисциплинарной взыскания в отношение полковника Веста, да бы своими действиями подает плохой пример всей фракции в целом.

4. Скриншот\видео от своего лица: Тык

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. По поводу НонРП задержания, так как вы являлись в прошлом сотрудником нашей организации я вас уже знаю. Розыск вам был выдан за неповиновение сотруднику полиции. И вообще, если вам сказали ожидать автобуса, вы должны были ожидать автобус в отведенном месте, а не бегать по улице сломя голову и спашивать у сотрудников всякую ересь. Теперь насчет личной неприязни. То что вы думаете, что у меня есть к вам личная неприязнь, это сугубо ваше личное мнение, которое ничем не обосновано, кроме ваших подозрений. Мое отношение к вам нейтральное. Теперь насчет темы про срыв МП. Как я мог сорвать МП из-за вашего задержания? Никак. Если бы я вас задержал, это не как не отразилось бы на исходе МП, так как вы не являлись главным актером. На время проведения МП, меня попросили не трогать вас, в следствии чего розыск был выдан уже после МП для того, чтобы вы ответили за свой поступок. Нарушений со своей стороны не вижу. Мои действия в данной ситуации были верны. Ожидаем ответ лидера и СЗФ.

Вот видео, как доказательство моих действий: https://www.youtube.com/watch?v=STam7LcLWcA&feature=youtu.be

 


Изменено пользователем Andrew_West

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Прошу предоставить мне доказательства Ваших слов,где я якобы бегала по улице сломя голову и неся всякую ересть?
2. Я как лицо заинтересованное в происходящем, имею право поинтересоваться у сотрудника правоохранительных органов о ситуации, происходящей в данный момент в моем доме.
3. И то что вы меня раньше знали, не дает Вам право выдавать НонРп розыск, так как после ухода из организации я сменила внешность (купила другой скин) и поэтому Вы с точностью до 100% не можете утверждать , что это была именно я.
4. Данное место ,а именно территория у первого подъезда, где располагался Ваш наряд, было то самое место, где мы должны были ожидать прибытия автобуса.
5. Нарушений с моей стороны нет, так как был отдан приказ о снятие оцепления , а значит Ваши действия являлись не правомерными в отношении меня, потому что я находилась в разрешенной для прибывания зоне.
6. Могу предположить, что Вы не знали то что это место сбора, так как вмешались в мероприятие уже после его начала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД Приволжска.

Розыск был дан по РП, в 15 метрах позади вас стояли автобусы, там безопасная зона. Розыск был выдан по РП, вы не подчинились требованиям, просто старшая администрация приказала освободить и вмешалась в РП процесс, сотрудником было принято решение перенести наказание на время после завершения мероприятия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, если Вы считаете, что я не права, то я понесу наказание в виде лишение свободы на тот срок,который был выдан полковником Вестом. Претензий больше не имею. Удачи на посту лидера ГУВД Приволжска;) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0