Перейти к содержанию
Anatoliy_Schultz.

[Приволжские] Alexander_Devils

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Schultz.

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Alexander_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683baf4e06f2745f3da382c5
4. Суть жалобы: Оскорбление батюшки моего

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток. По тех. причинам, у меня не грузятся видеоматериалы, изложенные на платформе "Дзен", огромная просьба залить материал на другую платформу, для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Добрый день, учту! Дзен не является запрещенной платформой. Возможно предоставлю запись на другой платформе по просьбе СА.

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils
В 01.06.2025 в 13:53, Anatoliy_Schultz. сказал:

Добрый день, учту! Дзен не является запрещенной платформой. Возможно предоставлю запись на другой платформе по просьбе СА.

Где я раннее говорил про запрещенную платформу и с ним связанные? Попросил предоставить видеоматериал на иной платформе.

Изменено пользователем Aleksander_Devils

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ожидаем ответа СА, наврядли у вас есть компетенции разбирать такого рода нарушения

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Как лидер преступной группировки, я обязан рассматривать жалобы любого рода на своих подчиненных.

И потом уже выносить предварительный вердикт.

Изменено пользователем Aleksander_Devils

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Рассматривайте, я вам не мешаю. Жду ответа СА, более отвечать вам в теме не намерен дабы не засорять ее

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно:

5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.

Скрыть контент

Пошлые высказывания, желание смерти и сокращение "MQ" также относятся к данному пункту. Любые завуалированные оскорбления также запрещены.

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Скрыть контент

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

За нарушение данного пункта предусмотрены санкции  от предупреждения, до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

4.6. Участнику преступной группировки запрещено:
— получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от 7 дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.10 СРПГ — от выговора до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Никак нет, благодарю за рассмотрение!

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...