Remgik Kot 184 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone Vito_Stalcone Abdul_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1byR-jYFVrryUWx9UDhq_xW8hgTrdDXjS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет други, пг как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #2 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 02:43, Remgik Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone Vito_Stalcone Abdul_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1byR-jYFVrryUWx9UDhq_xW8hgTrdDXjS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет други, пг как будто Доброго времени суток, хочу напомнить, что вы "похитили" участников преступных группировок, а не гражданских. Думаете человек, который состоит в преступной группировке, он будет вставать на колени? Если берем преступные группировки, их участники лучше умрут, чем встанут на колени! PG тут не наблюдаю со своей стороны, и со стороны своих коллег. А вот от вашей "Преступной группировки" вижу нарушение СРПГ, например пункт: 2.2. Запрещено осуществлять похищение без наличия бронежилета, маски (разрешается медицинская) и огнестрельного оружия. Так же по данной ситуации я уже написал жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V8Driven 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Приветствую. Моя позиция аналогична моему другу. Подождём решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #5 Опубликовано 1 июня твой ответ мне не интересен, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Видеоматериал длится более 4х минут. Пришлите соответствующие таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 6 июня 0:30-4:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Данный таймкод мне не о чем не говорит, предоставьте детальные тайм-коды и распишите нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 6 июня ПГ на протяжение всего ролика, вот видео не нарушающие правило форума https://drive.google.com/file/d/12m1PNGrWx6Pce9VTdxm21Kbd43dE0Il6/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Don_Stalcone - будет наказан за нарушение 6.2 , 6.14.1 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Abdul_Stalcone - будет наказан за нарушение 6.14.1 ВПС. Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Don_Stalcone, Abdul_Stalcone - будет выдано предупреждение за 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #12 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 20:20, Trevor_Tucker сказал: Don_Stalcone - будет наказан за нарушение 6.2 , 6.14.1 ВПС. Abdul_Stalcone - будет наказан за нарушение 6.14.1 ВПС. Don_Stalcone, Abdul_Stalcone - будет выдано предупреждение за 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Доброго времени суток, категорически не согласен с вашим решением. Советую ознакомиться с повадками преступников, перед тем, как браться за проверку такого рода жалоб. Если бы я хотел уйти от РП, я бы это сделал еще тогда, когда они похитили нас по НонРП без масок. Соответственно я могу не отыгрывать РП, с теми кто его не отыграл как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #13 Опубликовано 6 июня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #14 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 23:43, Don Stalcone сказал: Доброго времени суток, категорически не согласен с вашим решением. Советую ознакомиться с повадками преступников, перед тем, как браться за проверку такого рода жалоб. Если бы я хотел уйти от РП, я бы это сделал еще тогда, когда они похитили нас по НонРП без масок. Соответственно я могу не отыгрывать РП, с теми кто его не отыграл как положено. Уход от РП заключался в игнорировании отыгровок указывающие на то что вы должны были встать на колени (как минимум включить анимацию этого) Более вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться