Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

NikitaKozlev

 

Спойлер

 

1. Ваш никнейм: Nikita_Ponkratov

2. Никнейм администратора: by Kemerov
3. Суть жалобы: Багаюз. Я вышел из авто и не стрелял а просто смотрел как водитель наш врезался в стенки и я понил что он выйдет и уже не было желание багаюзить я даже не понил что мы багаюзим мы же не взяли сумки и водитель вышел из машины она загорелась и с нами был еще человек один его щяс разбанили за ошибку а меня нет почему. Прошу разбанить и дать докозательство что мы взяли сумки и как я взял сумки багаюз это же когда берешь сумку 

4. Скриншот\видео от своего лица: https://imgur.com/a/FZstqCN

 

 

Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita_Kemerov

  Здравствуйте, были забанены за багоюз, приступим к разбору.

1. На  вас поступила жалоба о том что вы хотите багоюзить, начав следить за вами я заметил следующее, как ваш водитель прямой наводкой свернули с маршрута и поехали в точку.

2. Приехав на место вы вышли из авто, да вы стояли наблюдали но вы не просто наблюдали как ваш водитель убивает авто вы принялись помогать водителю, вы начали стрелять по автомобилю, да вы стреляли не сразу а стреляли аккуратно, один раз постреляли подождали еще раз постреляли, вроде бы и не причем но факт вашего участия есть. После ваших совместных действий с водителем ваше авто загорелось.

3. После того как был забанен водитель вы внезапно пропали с сервера, если вы считаете что вы не виновны то почему пропали сразу же после бана водителя? Вылетели? Можно док-ва вылета ? Если вы не багоюзили то для какой цели приехали в данное место? Просто отдохнуть от работы и заодно уничтожить авто ? 

4.   Ваш водитель если бы не вышел из авто то вы взяли бы сумки но ваш водитель вышел из авто. И вы хотите сказать что не багоюзили ? Да ваш план сорвался из за водителя.

5.  Вот ваши же слова "уже не было желание багоюзить"  следом пишите "я даже не понил что мы багоюзим" что это ? Своим же словам противоречите . 

Вывод: Вам и водителю было выдано наказание за багоюз на 15-дней строго по ВПС . Считаю что наказание выдано верно !

Вот док-ва: https://yapx.ru/u/DSYVA  . Смотрите внимательно и вы увидите то что вы стреляете а не просто стоите.

                                        Заключительный вердикт ожидайте от ГА/ЗГА.

Изменено пользователем Nikita_Kemerov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Yaroslavskiy

Ответ дан. Доказательства предоставлены. Ваш разбан по сроку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...