• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Artem_Semcow

Mike_Domingo

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Artem_Semcow

2. Никнейм администратора: Andrei_Katorgin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: - 

4. Суть жалобы: Я опять же не согласен с решением администрации. До последнего не понимаю, зачем защищать человека, который явно нарушил ВПС? В ВПС чётко написано, что даже слово "Чурка" является нарушением. Возможно пора задуматься над редактированием данного пункта, если вы так усердно оспариваете даже слово "Чурка"? Перейдем к ответу данного администратора.

Я полностью не согласен с ответом.

1) Какая к черту прическа "Хохолок"? Эта прическа называлась "Оселедець". Неужели вы думаете что из-за того что предки носили такую прическу, мы стесняемся её и считаем её оскорбительной?

2) Что за бредовые скрины ГуглМапс с названием города "Хохолок". Какое это имеет значение? Это как взять любое другое оскорбительное слово и найти его на ГуглМапс.

Я уверен на 100% процентов, что когда тот назвал друга хохлом, он не знал что друг родился в том городке и то что у него "Хохолок" (Хотя это "Оселедець") на голове.

Я не думаю что он написал это в в шуточной форме. Между ними была дискуссия и в процессе которой, друг не перевёл раскладку и написал c буквой "і" и сразу после этого он назвал его "Хохлом".

Мы живём в 21 веке, не надо тут ровнять то что было давно! Щас как начнешь говорить на украинском языке в любой игре, то найдеться психически нездоровый человек, который назовёт тебя "Хохлом", и понятное дело что он не имеет ввиду город или же по вашему "Хохолка" на голове, он просто оскорбляет чувства человека. Понятное дело что Украинец не назовёт Украинца "Хохлом", в основном это Русские. 

И тут у меня возникает ключевой вопрос, в случае отказа:

Могу ли я щас зайти на сервер и называть всех "кацапами" и ничего мне за это не будет? Ведь он не использовал это в шуточной форме.

Лично наши чуства были оскорблены, поэтому я доказываю Вам всё это. Если бы мне было все равно на него, я бы не писал никого обжалования.

Так же у меня складывается такое впечатление, что для вас назвать Украинца "Хохлом" - это нормально, и для себя я сделал некоторые выводи.

 

За всё время, пока я это писал - я съел пол килограмма сала и запил это всё горілкою.

 

5. Скриншот/видео от своего лица:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ был дан.
Если продолжите создавать жалобы - получите блокировку форума.
Вас ЗГА дал ответ, четко разложил всё по полочкам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.