• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Danil_Gorin

[ГУВД-П] Edward_Rossi

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Danil_Gorin;

2. Никнейм лидера фракции: Edward_Rossi;

3. Суть жалобы: Стоя на автосалоне города Приволжск, прибыло два наряда ГУВД. Один из сотрудников ГУВД подошел, представился и предъявил удостоверение и предложил мне показать паспорт для проверке. Я поинтересовался, какова цель проверки документов. Не дождавшись ответа от данного сотрудника (а ответ позже поступил), я был закован в наручники ( с флудом через бинды ) и посажен в служебный автомобиль ГУВД. После чего, меня тут же доставили в ГУВД. Перед тем как меня посадить, я задал пару вопросов, по какой причине и за что меня хотят наказать, на что мне был дан ответ "Вы в ориентировки". 
На что же я жалуюсь:

 1. Ориентировка - не доказательство какого-либо нарушения. Меня должны обвинять в конкретной статье. ( Нападения на военнослужащего республики Провинция или др. ).
 2. Полное отсутствие РП процесса. ( Сказал моё ФИО, после чего с помощью волшебного фотоаппарата узнал моё имя. Я понимаю, это игра и все прочее, но с помощью фотоаппарата узнавать ФИО граждан - магия какая-то ).
Прикладываю пару скриншотов + видео. К сожалению с начала не получилось записать, ибо было все неожиданно, но хоть что-то попало в кадр.

Уважаемый Генерал Росси, с Вашей стороны я жду доказательства того, что моё задержание было выполнено согласно РП процесса, если такие имеются. Ну, и желательно объяснить Ваши действия более обширно, чтобы понять, согласно чего Вы действовали. 

Спасибо за внимание.

Док-ва:
1. Видео : https://youtu.be/8hGjgBVUyBE

2. Скриншоты : 1. https://imgur.com/4rzKKUG

                       2. https://imgur.com/hNdOVt0

                       3. https://imgur.com/ww40J8Y

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я тот самый Edward_Rossi, лидер ГУВД города Приволжск.

Задержал вас мой сотрудник, тут вопросы не ко мне. Я отыграл КПК (карманный персональный компьютер), сделав перед этим вашу фотографию, чтобы удостовериться в вашей личности, опираясь не только на ориентировку. У вас 6 уровень розыска, у нас операция "Чистый город", грубо говоря это как "интерпол" в реальной жизни, когда человек особо опасен, с ним не будут разбираться и спрашивать документы, по лицу он, по приметам он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Недостаточно док-в. 

Проводилась операция "Чистый город" в рамках которого, сотрудники могли производить задержания более жестче. 

Так же КПК является переносным устройством, в котором есть онлайн база данных. 

Нарушений не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0