• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Vlad134

Andrey_Evseev

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Vlad_Kolyadov

2. Никнейм администратора:  Andrey_Evseev

3. Суть жалобы:

Приехал за разбитой машиной,сижу жду механика как вдруг ко мне подъехали 2 игрока с никами Alexander_Hokage и Andrew_Smolnikov и стали отыгрывать похищение со своей стороны, не получив моего согласия на это, чем нарушили ВПС 3.3.1а " Принуждающая отыгровка без согласия других сторон ". Своего согласия я не давал.

Далее, Хокаге через /me и /do отыграл, что оглушил меня и я без сознания. Что снова неверно - подобное действие должно как минимум включать в себя команду /try, чего не было.

Доказательства из жалобы: https://i.yapx.ru/DQ18j.png

После данной отыгровки и, по сути, перетягивания ситуации на свою сторону, они начали угрожать баном, если я не стану отыгрывать так, как хотят они, чем нарушили ВПС 5.20 " Угроза баном. " Доказательства этому имеются в их же жалобе: https://i.yapx.ru/DQ18j.png и https://i.yapx.ru/DQ199.png

 

Считаю, что наказание выдано неверно и не заслужено. Игроки подавшие на меня жалобу должны сами понести наказание за нарушение ВПС сервера.

4. Скриншот\видео от своего лица: (ссылка на жб, а также скрин с табличкой, где написано, что Вы забанен) https://yapx.ru/v/DR1VL https://yapx.ru/v/DRAS9 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/71446-жалобы-на-гражданских-игроков/?do=findComment&comment=462974

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Vlad_Kolyadov. 

Вы были забанены по жалобе на гражданских #3062(а). 

 

Вот Вы говорите, что игроки стали отыгрывать с Вами РП ситуацию без Вашего согласия и их нужно наказать за нарушение пункта 3.3.1а ВПС. Я так не считаю, ибо на мой взгляд такой процесс на мой взгляд можно отыгрывать и без согласия другой стороны. 

Пример: представим ситуацию из реальной жизни. К человеку подходят незнакомцы и начинают требовать у него деньги. Тот не соглашается и они начинают его избивать. Они же не будут у него спрашивать не против ли он с ними поучаствовать в такой ситуации или нет. Они сразу начнут действовать без лишних вопросов. В игре ситуация похожая и поэтому я думаю именно так. 

По поводу угрозы баном. Также с Вами не соглашусь, так как прямой угрозы я не увидел. То, что они Вам сказали "офф - бан на 4 дня " это просто предупреждение. Угрозы никакой здесь нет. Также "бан" угрозой не является. 

 

Ожидайте ответа ГА/ЗГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет активности. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0