maksim_markov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Markov 2. Никнейм администратора: Rostislav_Imenov 3. Суть: работал инкассатором дали бан ок работал по чёрному но в впс #5 нет причины работа по чёрному поэтому администратор должен был выдать предупреждение а не сразу банить при этом ещё и по причине багоюз (что не является реальной причиной) поэтому прошу разбанить мой аккаунт C уважением к администратору хочу сказать что он неправ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/DRYiy.png 5. Дата и время бана: 2018-12-28 в 09:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Покажите, где написано, что администратор должен каждого сперва предупреждать. Прямо текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maksim_markov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 ок недолжен но меня забанили на 45д причина там ввод администратора в заблуждение а я к этому никак не причастен так что можете хотябы сдавить срок наказания на 15д (я читал впс№5 там вроде нет ничего про чёрною работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maksim_markov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, maksim_markov сказал: ок недолжен но меня забанили на 45д причина там ввод администратора в заблуждение а я к этому никак не причастен так что можете хотябы сдавить срок наказания на 15д (я читал впс№5 там вроде нет ничего про чёрною работу) в впс№5 бан на 45д причина вод в заблуждение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maksim_markov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 я понял все свои ошибки лайте зайти на 5-й сервер умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maksim_markov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, maksim_markov сказал: я понял все свои ошибки лайте зайти на 5-й сервер умоляю *дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2019 Бан выдан еще 5 января. Время на подачу обжалования закончилось еще 20 числа. Выписка из правил раздела. Цитата После получения наказания у вас есть 15 дней для подачи обжалования. Обжалования наказаний, выданных больше 15 дней назад, не рассматриваются. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...