Danil_Balagurow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм:Steven_Shamazovsky 2. Никнейм администратора:Dmitriy_Zlygostev 3. Дата блокировки Вашего аккаунта:1.02.2019 4. Суть жалобы:Был водителем на инкассации т.к мест свободных не было,и проехав 5 точек с жбк ехал в сторону кастарамы и в ненужный момент у меня стала заедать клавиатура и я слетел с дороги на обочину и после на тротуар и врезался в столб после чего машина загорелась и я не стал выходить из машины т.к это запрещено правилами впс.Прошу пересмотреть жалобу т.к я даже не думал багоюзить зная правила впс и что будет за это,но так получилось. 5. Скриншот/видео от своего лица:*https://imgur.com/a/Cmw7FZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Доказательства Ожидайте ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 782 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ситуация с тремя участниками, поэтому, вердикт по всем трём жалобам будет вынесен здесь, чтоб не повторяться. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...