Tony17 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Shamazovsky 2. Никнейм администратора: Dmitry_Zlygostev 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1.02.2019 4. Суть жалобы: Ехал по дороге за инкассацией их занесло они врезались в столб и машина загорелась и взорвалась выпали сумки и я решил их подобрать (это мог сделать любой другой игрок) в чем с моей стороны багоюз дали пермач прошу пересмотреть мою жалобу 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2yuJhkD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вы ехали за ними с завода ЖБК, и когда они специально влетели в столб, вы тут же выбежали за сумками. Доказательства. Ожидайте ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony17 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) В чем был багоюз? Я просто с той стороны ехал в сторону аэропорта и впереди меня взорвалась инкассационная машина, (я решил воспользоватся этим моментом(бонусом)) так как этим мог воспользоватся любой другой игрок , в чем с моей стороны багоюз? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Эрик ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 778 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 То есть вы считаете ваше присутствие там случайностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony17 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я не говорю что это случайность, Ехал я на работу пилотов, и по пути всетретились с моими так сказать собратьями, ехали в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 778 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2019 Надо же, какое совпадение... Хоть я в вашу сказку не поверил, как бы вам этого не хотелось, но поскольку ваши "собратья" разбанены, вас тоже прощу на первый раз. Зайдите в игру, откройте консоль (F8), введите serial и полученное значение скопируйте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2019 Скрыл данные от третьих лиц, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ожидайте разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...