German_Moskovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Mironow 2. Никнейм администратора: Christopher_Gollego 3. Суть жалобы: Выдали перманентный бан 4.5 месяца назад за Спид Хак на монорельсе. Я полностью согласен с наказанием и понимаю, что я поступил очень плохо. Был молод на Провинции. Прошу помиловать такого идиота, как я, который хотел получить 6 лвл как можно быстрее. Хочу вернуться на 02 сервер, дайте шанс исправиться, пожалуйста. 4. Скриншот\видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/Kz1H26A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Moskovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Moskovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Пишите номер серийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Moskovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 83F26B4CCB708972C8415E8D5CAEE5B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Moskovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2019 Разбанены. Будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...