Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolay_Aleshin 2. Никнейм администратора: Vadim_Yastreb 3. Суть: Он забанил меня за то, что я защищал свою машину! На меня напал бомж и ДМ"ил мою машину, а это админ, мало того что проигнорил репорт, так ещё и в бан кинул! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HnFEhbZ 5. Дата и время бана: 2019-02-01 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Игрок, который бил вашу машину был наказан. Вы давили его, за что и был выдан бан. Впредь не отвечайте нарушением на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Vadim_Yastreb сказал: Игрок, который бил вашу машину был наказан. Вы давили его, за что и был выдан бан. Впредь не отвечайте нарушением на нарушение. Потому что он дальше продолжал уничтожать мою машину и провоцировать на ответку! Если бы вы вовремя все сделали, этого бы и не произошло! А ведь я написал два раза в репорт, но вы проигнорировали! И вы сначало меня забанили, а потом его! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 28 минут назад, Vadim_Yastreb сказал: Игрок, который бил вашу машину был наказан. Вы давили его, за что и был выдан бан. Впредь не отвечайте нарушением на нарушение. Так ещё в предачу вы мне дали бан за ДБ, а должны были за ДМ, т.к я его руками бил, а не давил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 31 минуту назад, Nikolay_Aleshin сказал: Так ещё в предачу вы мне дали бан за ДБ, а должны были за ДМ, т.к я его руками бил, а не давил! Блокировка была выдана как раз таки за ДБ, ибо Вы его давили, причем несколько раз, и на последний раз отправили его в ЦГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Vadim_Yastreb сказал: Блокировка была выдана как раз таки за ДБ, ибо Вы его давили, причем несколько раз, и на последний раз отправили его в ЦГБ. Отправил его в ЦГБ я его из-за ударов! Мне наверное лучше знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Удалил Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, Vadim_Yastreb сказал: Игрок, который бил вашу машину был наказан. Вы давили его, за что и был выдан бан. Впредь не отвечайте нарушением на нарушение. Ладно, извените, я понял свою ошибку, больше такое не повторится, я просто думал что меня не забанят.. Простите ещё раз, я оказался не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ответ был дан. Разбан по сроку. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...