Nazar_Vaselev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Nazar_Vaselev 2. Никнейм администратора: Mateush_Vuychik 3. Суть: Здраствуйте я получил бан по причини обмана: Ну смотрите как ето все било я хотел кинуть обмен брату а нечайно кинул какомута игроку ну проста у брата бил похожий ник-нейм. Ну яб хотел штоб меня розбанили потому што я нехотел обманивать и поскорей би хотел вернутса в игру на свой любимий проект. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GBAzkYP 5. Дата и время бана: 2019-01-30 в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Guerra 76 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ваш бан был не 30 января, не надо обманывать администрацию. Дату бана легко вычислить по номере жалобы по которой Вы были наказаны. С того момента прошло более 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nazar_Vaselev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну прошложе 7дней розбаньте можете меня по ошибке на всегда забанели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...