Denis_Kushnir 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 1.Ваш никнейм: Denis_Kushnir 2.Никнейм администратора: Lamberto_Sapienza 3.Суть жалобы : Здраствуйте меня забанили навсегда по причине оскорбления администратора.Прошу прощения я осознал свою ошибку больше такого не повторитса!Когда сервер вырубился мне осталась одна остановка на инкасаторих и я очень разстроился вот и начал писать всякую чушь я вам отвечаю что больше такого не повториться. 4.Скриншот:https://yapx.ru/v/DA5uX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Когда были забанены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kushnir 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 23.12.2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Напишите данное обжалование через 20 дней. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...