Anna_Mariovna 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dinmukammed_Kurbantaev 2. Никнейм администратора: Vladimir_Holovach 3. Суть: Здрасте, вчера или сегодня мне дали бан на 17-18 дней. Причина:жб на гражданина. Я сказал что я напешу на тебя жалобу а он кидает на меня жб и меня банять могу ответить на вопросы https://vk.com/id460317937 (вк) и еще можоте скинуть сслыску на жалобу на меня! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ncyhyAW 5. Дата и время бана: 2019-02-01 в 17 18 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Anna_Mariovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2019 22 часа назад, Michael_Toporov сказал: Жалоба №: 532 1. Ваш никнейм: Michael_Toporov 2. Никнейм нарушителя: Dinmukammed_Kurbantaev 3. Описание ситуации: Угроза баном. 4. Скриншот\видео от своего лица: Ваше нарушение хорошо видно в теме жалоб на гражданских игроков, жалоба на №532. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mariovna 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 От моего лица на человека которому я говорю бан ему кину.Причина высказа тот игрок на работах инкасах всегда уволняеться и стреляет без отыгровок и по простым человеком по моей машине несколько раз пострелял не навижу нонРПшников тоже? Зачам за угрозы бан дают по моему это не спроведливо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mariovna 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Зачем за таких игроков страдают игроки разбан можно пожалуста поймите по моему лицу сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mariovna 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 а еще слово жб считаеться за угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mariovna 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ответе на вопрос пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2019 8.4 - Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее игрокам сервера (не относящиеся к RP процессу). Наказание: бан на 15 дней. По форуму наказание 18 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mariovna 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2019 Эх хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...