POTEMKUN 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 1.Mark_Mirage 2.Lisitsyn 3. Меня забанили за то что я убил человека, который использовал баг с инкасаторской машиной.Их было двое и я, но не в курсе был что они промышляют. Пожалуйста извините меня больше такого не повториться, очень хочется играть. 4.https://yapx.ru/v/DRP0C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lisitsyn 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Доброе утро. Правильно что вы осознали вину, и извинитись. Изучите основные правила в ВПС чтобы такого больше не было. Пишите ваш сирийный номер, логин и дату бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lisitsyn 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хорошо, Ожидайте разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...