• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
DenisDenisov

Mateo_Zetas

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov

2. Никнейм администратора:Mateo_Zetas

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:31.01.2019

4. Суть жалобы:Что за бред? Где я скрылся от ДТП? Во первых, я не виновник, во вторых я остался(Видео есть), уехал т.к я "считался" ООП(Если не ошибаюсь) и меня попросил ППС документы. Я преступник. Я скрылся от полицейского. От ДТП(РП)  не уходил. В третьих, самое главное..... Я оставлял жалобу на игрока, но почему то, на него отказали, по той-же причине(уход от рп,скрылся), отказали потому-что не наказуемо, а меня наказали. Вот жалоба, чел который реально скрылся с место ДТП, а я по РП причине скрылся....

 

 

Почему тогда, его не наказали, за скрытие с место ДТП??? А меня наказали..... 

В видео видно, что это рп причина, а не уход от РП или скрытие. И какое ВПС я нарушил??? Почему-то я не наблюдаю это в наказание....

5. Скриншот/видео от своего лица:* ВИДЕО  ВИДЕО2     СКРИНБАНА
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отвечаю на все Ваши многочисленные вопросы. В жалобе, которую подавали Вы и где Вам отказали действительно надо было вызывать ДПС, так как Вы превысили скорость и по видео отчётливо видно, что зелёный автомобиль начал движение, а потом Вы врезаетесь в него. По сути, виноваты Вы так как ВЫ превысили скорость, в результате ВАШЕГО превышения случилось ДТП. Однако, срылся второй участник, но в его действиях нет нарушения ПДД и не по его вине ДТП как минимум. Следовательно, ему нельзя вменять таран по этой причине. Вам же нельзя вменять таран потому что Вы не скрылись оттуда.

На счёт сути жалобы. Вас уже остановили сотрудники полиции, после чего Вы начали MGшить и уехали. По скриншотам из жалобы Вы пишете, что Вам оплатили ремонт, затем уезжаете. Есть факт ДТП, необходимо это занести в протокол под роспись. Вы же покидаете место аварии, хотя сотрудники уже прибыли. Это уход от РП ситуации. В жизни Вы только рискните так сделать - Вам устроят экскурсию в "санаторий" на роскошном полицейском бобике устроив предварительно массаж всего тела резиновыми дубинками.

Наказание выдано верно, Вы не правы и не должны были убегать угрожая сотруднику полиции его "долгим отдыхом", а объяснить, что средства получены и претензий не имеете. Тем не менее, факт административного нарушения (ПДД) имеется и одна из сторон обязана понести наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0