DJ_VLAD_LIS 10 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Smirnov 2. Никнейм администратора: Maksim_Averin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: Выдали мут. 31.01.19 21:45 4. Суть жалобы: Я назвал "Усёрышом" Не самого игрока через ООС , а персонажа через IC Чат. Да и матерным словом это не является. Выдали мут 31.01.19 21:45 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/DRNjO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Averin 54 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Вы обжалуете бан или что? Ко мне какие-либо вопросы есть? Мут выдал не перманентный, на 30 минут всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DJ_VLAD_LIS 10 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Maksim_Averin сказал: Вы обжалуете бан или что? Ко мне какие-либо вопросы есть? Мут выдал не перманентный, на 30 минут всего лишь Ну да 30 минут, подумаешь... Дал мут прост так, и что теперь? Изменено 31 января, 2019 пользователем DJ_VLAD_LIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Оскорбления игроков запрещены ВПС как в ООС, так и в IC. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...