Magamed_Ashotov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Ashotov 2. Никнейм администратора: Sten_Wooker 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: ~21:23 31/01/19 4. Суть жалобы: В первый раз тачка исчезла когда я пошел на самолет и заспавнил ее, цена не изменилась типо Sten не починил ее когда фуру из сугроба выталкивал моим ТС хоть я и видел что он починил ее, но цена иак и оставалась 1.6кк, перед этим было 1.8кк, второй раз когда она пропала цена вернулась на 2.070.000* руб, я хз как эти системы кривые работаю, ошибку признаю, я бы не стал просто так в заблуждения заводить зная что бан получу, снизьте хотя бы на половину срок) 5. Скриншот/видео от своего лица:* https://yapx.ru/v/DRMiS Изменено 31 января, 2019 пользователем Magamed_Ashotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Christopher 6 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Доброго времени суток, да ладно? А в репорт, мне говорили что я вам машину не чинил, после помощи игрока, док-ва предоставлю здесь, а также все ваши ответы в репорт! Тык Даже когда я сказал что пересмотрю видео - вы дальше начали врать! Я еще могу понять не штатные ситуации, а врать увы смысла не вижу! С моей стороны в сокращении срока - отказано/разбане Ожидайте ответа ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Ashotov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 Я говорил что Верю то что починил мне ТС! но когда я поехал в аэрапорт и настала моя очередь ТС отспавнилась, смотрю в F3, цена была не изменной за починку, возможно баг был так как это БЕТА еще а не Релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 781 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Скриншот с окошком бана прикрепите в 5 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Ashotov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 В какой 5 пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Magamed_Ashotov сказал: В какой 5 пункт? 5. Скриншот/видео от своего лица:* https://yapx.ru/v/DRMiS Сюда добавьте скриншот окна бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Ashotov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2019 https://yapx.ru/v/DRc0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Christopher 6 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2019 Извиняюсь за ошибку в пункте, а так в бане все указано верно. Только вы обманули в репорт - 7.29 - Обман администрации в репорт. Наказание - Бан на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 781 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2019 Странная ситуация на самом деле. Администратор починил вам ТС, в то же время вы отрицаете это в репорт, вводя его в заблуждение. Обманом это назвать не могу, но и назвать действия администратора неверными тоже. Срок сократил вам до 7 дней, это лучшее, на что вы можете рассчитывать в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...