Ararat_Piterskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Pogosov 2. Никнейм администратора: Robert_Taipov3. Суть: Я бляха не понимаю мне дают бан за то что меня сук таранил эвакуаторщик я ему говорю плати мне рем за то что таранил он меня потом ещё начал таранить и я тож его таранил типо месть не ну епти имеёте совесть , я задрался из за кого-то получать бан . Следите вы за таксистами , дольнобоем , эвакуатор , особенно зил . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/DRMBd 5. Дата и время бана: 2019-01-31 в 20:59 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ВОР777 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii_Sidorov 3 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Доброго времени суток. Вы забанены по наводке от администратора Robert_Taipov. Исправьте название темы и пункт 2 на его ник и ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Taipov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Уважаемый Dmitry_Pogosov, наказание было выдано по моей наводке, когда вы написали в report, я стал следить за вами, по отношению к эвакуатору нарушений замечано не было, а вы всячески его стали таранить, после чего вы хотели его ДБшить, когда можно было сделать скрины или видео, как эвакуатор таранил вас и оформить жалобу на данного игрока....месть не лучший выбор в данной ситуации!!! В разбане отказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ararat_Piterskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Я всё понимаю , но когда он вылетел на встречку я ему переграждал дорогу чтобы он заплатил за ремнот у меня ремонт дорогой , и тот меня начал таранит и я его тоже таранил в итоге виноват я .И в разбане может отказать толь ЗГА или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ararat_Piterskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну и можно смягчит наказание я ошибку осознал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Taipov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 Решение за ГА или ЗГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2019 Разбанены. Приятной игры и не нарушайте ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...