YKYPNIK 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Boris Britva 2. Averin 3. Причину бана не знаю единственное что приходит в голову был момент когда произошло незначительное дтп (признаю очень спешил был виноват) я притормозил но пострадавшее транспортное средство продолжило движение и в связи с этим я решил что судьба дала мне шанс успеть на встречу и скрылся с места дтп (приношу свои извинения постродавшей стороне администрации чей покой я нарушил и всем кто был втянут в данную проблему )прошу понять простить и отпустить в дальнейшем обещаю постараться не нарушать правила и вести себя достойно . С уважением к вам ваш Борис Бритва. 4. https://yapx.ru/v/DRH0C 5. P.S. в ваших силах спасти мои выходные помогите !!! 6. дополнение теперь я понял причину бана Изменено 31 января, 2019 пользователем YKYPNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 я все еще жду очень не приятно осознавать что я лишен доступа за помощь в организации порядка и помощь полиции в дальнейшем такого больше никогда не повторится уже 3 дня в бане человек будучи со мной и забаненный за тоже самое уже давным давно оправдан а я все еще не могу зайти на сервер я не хочу тут ругаться но любой адекватный человек должен понимать как у меня горит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Averin 54 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 Скриншот должен быть не обрезанный на полный экран (не с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) щас сделаю огромная проблема со скрином щас я ее решу буквально 5 минут Изменено 31 января, 2019 пользователем YKYPNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) комментарий удален Изменено 1 февраля, 2019 пользователем YKYPNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 https://yapx.ru/v/DRPGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2019 все сделал разве что душу дьяволу не продал разбанте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YKYPNIK 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо за оперативность=) в качестве последнего довода я первый раз залетаю в бан признаю оступился хотелось бы просить вас о условном сроке нельзя ломать жизнь человеку за один единственный проступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Averin 54 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2019 Рассмотрим жалобу: На лицо нарушение,причём очень грубое Цитата 8.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Например: таран любым транспортом другой транспорт, толкание транспортом другого автомобиля до СТО (кроме зоны СТО), выталкивание транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкиванием с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается остановить другой транспорт, не причиняя ему урон). Наказание - Бан на 5 дней. Сокращать бан не вижу смысла, потому что ситуация та же,что и с другими участниками. Сначала таранили, позже замаскировали под помощь ПО,затем и вовсе отреклись от знаний ВПС, что бан первый и ничего не знали. А авто игрока пострадало, Вас это не беспокоит. И мой совет вам - почаще выходите на улицу, ибо уже не различаете жизнь и игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ответ администратора верен. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...