Александр Данилов 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 Ваш Никнейм: Aleksandr_Danilov Никнейм Администратора: Andrey_Evseev Суть жалобы: Выдан бан на 60 дней, на 60 дней, карл! якобы за оскорбление родителей. ситуация такова: малолетняя выскочка, которая даже понятия не имеет с кем и кого оскорбляет, начал собственно всячески грубить, дерзить, и оскорблять. ну я ему просто отвечал тем же. в один момент он меня назвал совсем нехорошим словом, ну и я ему ответил: " (не хорошее слово) тот, кто тебя породил". всё так. ну естественно, не как мужчина, чтоб продолжать разговор, который он сам затеял, а как типичный малолетка, он побежал на форум с жб. в его жб приложен всего-лишь навсего один единственный скрин который, совершенно ничего не доказывает (см. ниже). в этом скрине видно одно-лишь моё сообщение и больше ничего. ни предыдущей нашей переписки, ни оскорблений с его стороны на этом скрине нет. ТОЛЬКО ОДНО МОЁ СООБЩЕНИЕ! дак вот, вопрос к Вам, дорогой администратор или администраторы - как на основании этой фикции, можно было давать какой-либо бан, тем более НА 60 ДНЕЙ!? как? я мог это сказать кому угодно, да даже самому себе! это во-первых. во-вторых, в выражении " (не хорошее слово) тот, кто тебя породил", - где тут прямое упоминание о родителях? подчёркиваю, ПРЯМОЕ! да, косвенное упоминание о КОМ-ЛИБО здесь есть, но, разве за это банят? косвенные доказательства, косвенные упоминания, разве являются неоспоримыми и на основании них можно наказывать(судить)? это во-вторых. ну и в-третьих, выражение "(не хорошее слово) тот, кто тебя породил", относится исключительно к мужскому полу (этот школьник написал, что я якобы подразумевал его мать... это он в силу своей неграмотности видимо), а породил нас всех Господь Бог, если вы не знали! так что о каком тут упоминание родителей, родственников и т.п. вообще идёт речь. прошу разобраться с этим безобразием. если конечно будет разбираться в этом деле нормальный администратор, а не которому лишь бы выдать бан и получить кайф от своей "власти". Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/EymZD-talG07ow (скрин с табличкой, где написано, что Вы забанен), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте. Ну так то это является даже оскорбительным выражением. И принимается только в сторону родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Bolshakov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 Я тот самый кто подал жалобу на тебя , незнаю можно или нельзя мне писать сюда, но все же. За свои маты и оскорбления я получил мут ( на скрине видно ), ты же ничего не получил. Но оскорбил меня сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Данилов 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте. не спорю, что это оскорбление, но принимать это можно в сторону кого угодно, так как это завуалированное выражение. но речь сейчас не об этом, а о том, что те доказательства, которые он(школьник) привёл, совершенно ничего не доказывают! надеюсь, вы внимательно всё прочитали, что я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Bolshakov 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, Александр Данилов сказал: Здравствуйте. не спорю, что это оскорбление, но принимать это можно в сторону кого угодно, так как это завуалированное выражение. но речь сейчас не об этом, а о том, что те доказательства, которые он(школьник) привёл, совершенно ничего не доказывают! надеюсь, вы внимательно всё прочитали, что я написал выше Прошу привести доказательства что я школьник , ты сначала думай что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Данилов 2 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Artem Bolshakov сказал: Прошу привести доказательства что я школьник , ты сначала думай что пишешь. ты вообще чё сюда своё жало засунул? или ты сутки сидел чекал, кину я на обжалование или нет? а почему ты школьник? да взрослый человек, например, как я, по форумам не бегает и жалобы не строчит ни на кого, при чём не обоснованные жалобы. а то что тебе там, возможно, 18 лет исполнилось со скрипом, это ни о чём не говорит. ты бы лучше спросил, сколько мне лет и как ты со мной разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ravilov 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2019 Мда, мне тоже кажется, что слишком много 60 дней за 1 оскорбление родителей, я бы поставил дней 5-10, если бы дали возможность редактировать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Evseev 2 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте! Ну во-первых: скриншот в качестве доказательств вполне подходит. Дата есть, время есть, нарушение видно. Не думаю, что игрок стал бы выкладывать жалобу, если бы обращение было не к нему. Во-вторых: приведу Вам пункт из ВПС, за который Вы были забанены. 5.9 - Оскорбление родных игрока, в том числе и завуалированное.Наказание - бан на 60 дней Надеюсь вопрос "почему на 60 дней" у Вас исчез. Также, ознакомившись с этим пунктом, можно сделать вывод, что "косвенное" оскорбление родных также наказывается. Писав эту фразу, я думаю Вы точно не имели ввиду Бога. Также скажу Вам, что на нарушение не стоит отвечать нарушением. Лучше передать это дело Администрации. Она уже примет меры. И тогда не будет получаться таких вот ситуаций. А раз уж нарушили, то будьте любезны ответить за свое нарушение. На данным момент в разбане отказано. Напишите повторное обжалование наказания через 30 дней, тогда уже будем думать. Ожидайте ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2019 Оформите обжалование через 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...