Roman_Kirichenko 6 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Graf_Corleone 2. Никнейм администратора:Richard_Jackson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта:29.01.2019 18:45:00 4. Суть жалобы:Играл я на провинции ехал в аєропорт и тут по среди дороги стоял УАЗик и перекрил всю дорогу я им сказал "Чего встали?"(или так не помню точно)дали мне звезду ну я начал уезжать от них каюсь когда подъехал к дому перезашел чтобы избавится от звезд но этого не получилось,прошу прощение у всего админ состава и у сотрудников ГУВД в целом ,а так же прошу скостить срок или снять его полностью и обязуюсь больше такого не повторять.Надеюсь на вашу доброту. 5. Скриншот/видео от своего лица:*http://vfl.ru/fotos/3e9b51f325163010.html Изменено 31 января, 2019 пользователем Graf_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Jackson 52 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Вы перезаходили, как минимум 2 раза. О разбане речи идти не может. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kirichenko 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Еще рас повторяю я осознал свою ошибку и не буду так делать и приношу всем извинение. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Graf_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 782 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Извинения приняты, но в разбане отказано. Наказание выдано верно, в соответствии с ВПС 8.13. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...