Shahid_Rubchinskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Hokage 2. Никнейм администратора: Aleksandr_Yaroslavskiy 3. Суть жалобы: Я подавал жалобу на администратора Alexander_Dudaev. Интересно, Александр Ярославский, вы могли прочитать? РП причина была. Как вы жалобы проверяете? Внимательно прочитайте МОИ ответы. Сам администратор сказал, что рп драка это когда ОБА дерутся. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DQ8T6) Изменено 31 января, 2019 пользователем Alexander_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Вы ответ внимательно прочитайте от администратора про обоюдную драку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Aleksandr_Yaroslavskiy сказал: Вы ответ внимательно прочитайте от администратора про обоюдную драку! Администратор написал: "- Обоюдная драка. Если игрок отвечает в ответ на удары собеседника, когда тот его ударил это считается РП дракой." Хорошо, дрались мы оба. Александр спросил у Сергея, была ли драка обоюдная:"Так-с,я не только у вас спросил, обоюдная - это драка или нет, а еще у второго человека. На что мне последовал ответ: Нет.*Тык*" Хорошо, Возможно Сергей не понял или боялся, но ведь на видео все видно, как мы ОБА дрались. Повторяю, что я нанес ОДИН удар Сергею, а он мне СЕРИЮ. Изменено 31 января, 2019 пользователем Alexander_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 51 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 Пишите серийный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2019 Данные скрыты с целью безопасности. Ожидайте разбана в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...