Rodion_Guhhi 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 1. Ваш никнейм: Rodion_Guhhi 2. Никнейм администратора: Nikolay_Radchenko 3. Суть: Аккаунт был заблокирован очень давно около около 4-3 месяцов заблокирован за продажу виртов хотя ничего не продовал я все осознал и очень прошу разблокировать мой аккаунт прошу! Больше не поворится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/esw5wTJ 5. Дата и время бана: 2018-09-13 в 19:20 или около 19:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko 35 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Срок обжалования - 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Guhhi 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Nikolay Radchenko сказал: Срок обжалования - 7 дней. ну пожалуйста коля я не знал+ железо сломалось разбан пожалуйста я не прожу без своего аккаунта я донатил туда очень большую сумму в размере 2.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...