Roman_Ray 8 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Ray2. Никнейм администратора: Vladimir_Holovach 3. Суть: Здравствуйте! Вчера меня забанили на 30 дней по причине | Багоюз + OFF | Я не согласен полностью с 2-м пунктом (OFF). Когда других начали банить у меня вылетело с сервера ( у меня плохой интернет ). Через пару минут (1-2) я зашёл обратно на сервер что бы получить бан ( Какой смысл ливать если все равно забанят) В итоге мне дали бан на 30 дней а не 15.Прошу вас понять меня и снизить срок наказания.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/twFz2ZS 5. Дата и время бана: 2019-01-30 в 23:51 Изменено 31 января, 2019 пользователем Roman_Ray003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 Очень странно, что у Вас вылетело именно в этот момент, а не при работе на инкассаторах. Признаков плохого интернета я не увидел, если бы у Вас и правду был плохой интернет, то в этот момент над Вашим ник был бы красный знак восклицания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 У меня отключился интернет и меня выкинуло. Да, странно. Но, у меня такое бывает из-за перебоев электричества в доме. Я служу в армии(академии) и такую же ерунду как вчера может подтвердить мой начальник. Я с правилами сервера отлично ознакомлен и ливать бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Хорошо, пойду Вам на встречу. Напишите повторное обжалование на моё имя через 15 дней, то есть 14 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ray 8 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...