s_hennessy 26 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Hennessy 2. Никнейм администратора: Vladimir_Holovach 3. Суть: была РП причина для драки. она стояла неподалеку и попрошайничала. я сказал, что могу дать пи**юлей. она подбежала и я дал ей то, что она видимо захотела, раз подошла. вы же следили и должны были это все увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3NKGtGX 5. Дата и время бана: 2019-01-31 в 01:10 Изменено 30 января, 2019 пользователем combat_cypress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2019 Странная у Вас была РП причина. Не было РП драки, наносили урон по другому игроки именно Вы, а он в ответ только стоял. Так как этого я не увидел, я посчитал это за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...