Ivan_Enotov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Enotov 2. Никнейм администратора: Pavel_Barinov 3. Суть: Мне интересного что я сделал такого провокационного? В том что ехал в 2-3 ряду а он перестраивался в 3 ряду и потом повернул через две сплошные на встречку (На снегу не видно) на другую полосу за своим чекпоинтом? Или в том что сказал "А ты шо ДПСник?", я сегодня целый день просто езжу и проверяю будут ли меня ДМить (Да немного подрезая, но я не выкладываю и не жалуюсь на то что они меня там например таранят или ДБшат, т.к знаю что сам виноват), сегодня 4 человека меня ДМили (Стреляли в меня, хотя я им ничего не сделал, просто ездил за ними), можно узнать почему я провоцирую людей на нарушение? Если сам можно сказать нарушаю немного (Могли бы меня за ДБ наказать максимум, и то в легкой форме, или не адекватное вождение) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ICD_rFsHKWg5. Дата и время бана: 2019-01-30 в 22:42 Изменено 31 января, 2019 пользователем Ivan_Enotov Add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Enotov 8 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2019 Или может это? Что я просто ехал за инксаторами а они начали в меня стрелять, просто так, не зная почему я еду, или вы считаете в реальной жизне они бы так же сделали? Открыли огонь на человека который за ними едет - https://youtu.be/R4K5QXoJEAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Holovach 30 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2019 Наказание было выдано по наводке администратора Pavel_Barinov. Исправьте второй пункт и заголовок темы не его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Barinov 114 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Вчера, 30.01.19 в 18:11 по МСК, вы катались за инкассацией. От них нарушений не было, за исключением угрозы баном. За это водитель был наказан. Стрельбы я не видел, но видел как вы говорили "Стреляй, что ждёшь?" "Боишься?" и так далее. Вы провоцировали человека, к счастью тот не поддался. Отсиживайте свой срок и думайте над своим поведением и своими же словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Barinov 114 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, Ivan_Enotov сказал: Или может это? Что я просто ехал за инксаторами а они начали в меня стрелять, просто так, не зная почему я еду, или вы считаете в реальной жизне они бы так же сделали? Открыли огонь на человека который за ними едет - https://youtu.be/R4K5QXoJEAc Когда за ними ездят чёрный автомобиль с тонировкой, подумать можно по разному. Это было сделано в целях самообороны. Отыгровки были. ДМа я не вижу, хотели бы они вас заДМить, они это сделали бы, а так всё было в целях самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Adamson 7 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 Справедливость все же настала, ты сегодня ночью меня на инкассаторе подрезал на своем кабане и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Enotov 8 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Pavel_Barinov сказал: Когда за ними ездят чёрный автомобиль с тонировкой, подумать можно по разному. Это было сделано в целях самообороны. Отыгровки были. ДМа я не вижу, хотели бы они вас заДМить, они это сделали бы, а так всё было в целях самообороны. Я это говорил не для провокации, но если бан дали мне все равно, как бы делать и так нечего было, а теперь отдохну от ПК, спасибо)) Я жду 7кк, мне и так нечего делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2019 Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...