СaHeK 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Uzyukov 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Kuskin 3. Суть: Я не понял, за что меня забанили. В общем отработал инкассатором в Мирном, потом поехал кореша забирать с вокзала на газели, отьезжаю от вокзала и у меня просто бан. Отключение: серийный номер заблокирован. Причина: нарушения. Я просто не могу понять в чём же дело. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pastenow.ru/4N8S4 5. Дата и время бана: 2019-01-30 в 18 50 19 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2019 Добрый день, мера наказания выдана ошибочно, в скором времени перманентный бан сменится на бан сроком на 15 дней. Наказание будет выдано согласно ВПС #3 сервера. Цитата 4.4.7 – Провоцирование игроков на нарушение установленных правил. Наказание: бан на 15 дней Доказательства нарушения предоставлю завтра в обед, сейчас нету физической возможности это сделать. Если у вас остались вопросы, пишите в эту тему, отвечу на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СaHeK 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо за рассмотр, понял признаю ошибку. Но можно бан сократить как нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СaHeK 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 Почему наказание до сих пор не сменилось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Предоставлю один из многочисленных скриншотов ваших провокаций. https://imgur.com/a/hN7rLYD Наказание изменит старшая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. В сокращение срока наказания отказываю. Изменено 31 января, 2019 пользователем Dmitriy_Kuskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Sever 158 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 Перебанил вас на срок - 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...