Victoria Fox 35 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Donald_Trump 2. Никнейм администратора: Vitaliy_Loginov 3. Суть: Создала аккаунт известной личности.Получила пермач.Я все осознала и не буду так делать, просто из-за дурости поплатилась аккаунтом.Если разбаните сменю ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o3abBY9 5. Дата и время бана: 2019-01-30 в 21:40 Изменено 30 января, 2019 пользователем Regina_Todorenko Небольшая корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Сериальный номер на всякий случай 7F2D2999D0DA69C90BB14EDCB62C1FB3 Изменено 30 января, 2019 пользователем Regina_Todorenko Небольшая корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy__Loginov 12 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2019 Вы намеренно ставили данный ник, зная, что за него полагается перманентныйбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, Виталий Логинов сказал: Вы намеренно ставили данный ник, зная, что за него полагается перманентныйбан? Нет, я просто хотела привлечь к себе внимание, я обещаю, я не буду так делать, простите меня, я сменю ник, я все осознала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2019 Ну я прошу разбаньте, я не буду так делать, сменю ник!!!Я не хочу перманент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2019 Я все осознала и если разбаните сменю ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2019 можете ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2019 я не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2019 Пожалуйста, ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2019 сменю ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2019 я все осознала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2019 ваше решение будет решающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2019 ответьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy__Loginov 12 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2019 Дожидайтесь ответа, не нужно писать каждый час/несколько часов. Дали ответ - ожидайте. Все мы люди, могут быть дела(учёба, работа и т.д.) Бан будет пересмотрен. Как заёдете на сервер, то сразу же напишите в /report- Вопрос желаемый РП ник. Если же Вы ставили ник за донат, то пожалуйста, поменяйте его. В противном случае будет наказание по ВПС сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Fox 35 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Виталий Логинов сказал: Дожидайтесь ответа, не нужно писать каждый час/несколько часов. Дали ответ - ожидайте. Все мы люди, могут быть дела(учёба, работа и т.д.) Бан будет пересмотрен. Как заёдете на сервер, то сразу же напишите в /report- Вопрос желаемый РП ник. Если же Вы ставили ник за донат, то пожалуйста, поменяйте его. В противном случае будет наказание по ВПС сервера. спасибо тебе, логинов, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2019 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...