Кирилл7&: 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 1. Ник игрока: Kirill_Fedotow 2. Никнейм администратора:Vadim_Stahnov 3. Суть жалобы: выдали.бан по причине ВПС 5.5(все началось с того что другой администратор написал мне в чате"не АФК" я ответил что нет но он похоже этого не увидел и кикнул меня да я признаюсь я очень сильно разозлился но не угражал ему МБ меня не правильно поняли, я извиняюсь и прошу прощения больше такого с моей стороны не произойдёт)прошу разбанить, с уважением 4.https://yapx.ru/v/DQuyv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ꜰʀᴀɴᴋ 209 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2019 Приветствую Вас Kirill_Fedotow , я являюсь Младшим Администратором которому Вы угрожали снятием с поста Администратора. Начнём с темы про "АФК" - Я задал Вам вопрос "Вы тут? Ответ в /report." далее я ожидал, ответа в репорт не поступило за что и были наказаны Киком.Далее вы заходите на сервер и угрожаете мне снятием с поста Администратора.Думаю что наказание выдано верно!Док-ва передана ГА/ЗГА.Ожидаем ответа от ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Stahnov 23 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2019 Здравствуйте, Kirill_Fedotow. Не знание правил, не освобождает Вас от ответственности. Прежде чем угрожать администратору, нужно было подумать, что Вы делаете. В разбане, пока отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Sheryaeva 302 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2019 В разбане отказано. Осознайте свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...