Vlad_Guy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sannikov 2. Никнейм администратора: Aleksandr_Yaroslavskiy 3. Суть жалобы: Прошу проверить мои файлы игры на наличие спидхака. Потому, что я НИЧЕГо АБСОЛЮТНО не качал играл спокойно бегал как обычный игрок. А потом, когда устроился в армию сразу с того же момента я стал бегать очень быстро нажав просто клавишу W. А до армии я бегал медленно как абсолютно обычный игрок. Так, что прошу помочь мне с этими проблемами, и проверить на наличие читов. (АЛЕКСАНДР, Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТРАТУ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, НО УМОЛЯЮ ВАС ПРОВЕРИТЬ МОИ ФАЙЛЫ НА НАЛИЧИЕ СПИДХАКА. Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ КАНАЛ ДАЖЕ ГДЕ Я СПОКОЙНО БЕГАЮ КАК ОБЫЧНЫЙ ИГРОК ДО АРМИИ!) (вот тайминг на котором я бегаю 0:53, а вот ссылка на видос! прошу проверить. Я хочу вам доказать свою невиновность! Спасибо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kM08fTt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2019 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну чего. Рассмотрели? Или рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Хотите я зайду к примеру на 5 сервер, и запишу вам видео с диспетчером задач, покажу что посторонних задач не запущено. И собственно покажу как я бегаю нажав просто клавишу W как на 2 серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ожидайте ответа! Вас вопрос вынес на рассмотрение разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2019 Долго там ещё рассматривать?! Неделю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2019 Сколько можно ждать?! Вы там, что забили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2019 Пишите серийный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2019 Напишите как разбаните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Yaroslavskiy 136 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ожидайте разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...